Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сольники Брюса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все уже почитали интервью Брюса и коментарии к альбомам в "Классик Рок"? Кстати там же отстойнейшая рецензия какого то коня на The best of..., не согласен категорически

Now playing: Iron Maiden - WickerMan (Live in Rio)

Последнее обновление: Den - 02/05/02 в 08:39:22
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Аналогично. Я очень долго выражал свое негодование по поводу этой рецензии Вовчику (ну Труппер то его знает...)
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Pit, спасибо, что поддержал меня в отношении SkunkWorks. Этот альбом совершенно иной, не похожий на Мэйден и Брюса до этого, просто это новое, а новое не сразу всем подходит - с ним плохо уживаются. Просто Брюс хотел показать, что он может многое, и он это доказал.
        Scream funny with me my friends!

Комментарий

Да ну вас, ничего вы не понимаете:-)
          За сиськи!

Комментарий

Да нет, Труппер, как раз-таки все наоборот .

Короче, Magician, не обращай внимания на этих Миллионеропоклонников. Ни фига они в хорошей музыке не понимают :).

Комментарий

Чтооооо?! Наших бьют? В музыке ничего не понимаем?

Повторю свой призыв - могу дать желающим москвичам посмотреть Skunkworks Live, чтобы все поняли, что насколько хоороша ни будь Брюсова задумка, с такими "мастерами"-аккомпаниаторами вряд-ли что-то стоящее могло получиться.

Комментарий

Maidenizator:

Ну дай посмотреть, только не говори, что там старые песни звучат иначе, это естественно, так как Alex Dickson - это не Roy Z. Все люди разные и играют они тоже по-разному. Я тебе напишу на мэйл.

Pit:
                    Я, вообще, очень редко кого слушаю, а тем более по поводу Брюса. Здесь у меня свои мысли и меня не переубидишь.

Комментарий

Конечно, Диксон не Зи, но все равно. Глянь на ударника Skunkworks, да там вообще мрак... но это я не к тому, что SW очень некачественная работа. Просто эксперимент не удался, хотя пара песен мне все же нравится.

Комментарий

К тому времени Зи вообще даже не предполагался, по-моему...
                    За сиськи!

Комментарий

Maidenizator:
                          Ага, раскололся, что что-то нравиться в SkunkWorks!!! А то говрил, что совсем плохой альбом.

Russian Trooper:
                          Какже Roy Z не предполагался... А кто же в "Balls To Picasso" играл и песни с Брюсом писал?

Комментарий

Гм... да, действительно... я когда сообщение то отправил, меня потом сомнение замучало, а вот ща специально посомтрел... действительно яйца раньше были записаны.... странно... Ну все равно Скункворкс отнюдь не шедевр... не в ту степь брюса ударило...
                        За сиськи!

Комментарий

На "скунсьих делах" меня больше всего радует инерция, хотя ни с одной песней с "яиц-мячей" не сравнится :( :( :(

Комментарий

А мне нравится возврат с края...
                            За сиськи!

Комментарий

Inside The Maсhin - хорошая композиция, я бы, даже, сказал красивая.

Maidenizator:
                                  А чем тебе ударник не нравиться? Ты мое письмо получил? Если получил, почему не отвечаешь? Обещал же дать посмотреть видео.

Комментарий

Получил и уже отписал ответ. Причины задержки там описаны. Что касается ударника, то на видюхе и увидишь :)

Комментарий

Обработка...
                                X