Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сольники Брюса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Maidenizator:

Посмотрел я SkunkWorks (live). Ну что могу сказать - в общем, мне понравилось (правда не все). Мне очень понравились, как там звучат песни со студийного SkunkWorks (Back From The Edge - супер), понравилось, как звучит The Prisoner в одну гитару. Правда, вот Tears Of The Dragon - совсем не то!!! Но здесь можно сделать исключение - она играется в одну гитару, да еще и играет Alex Dickson, а не Roy Z. В одну гитару эту песню играть невозможно. На студийном альбоме это сразу понятно. Там писалось наложениями. А в живую так нельзя. А с мыльными пузырями перед ней - это просто прикол, обычный прикол. Мне понравилось. Ну не переубидишь ты меня - мне нравиться SkunkWorks. А на барабанах там, все-таки, Alessandro Elena.
    Scream funny with me my friends!

Комментарий

Тем более странно почему он играет так голимо.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да нет, черт возьми, играет он не дерьмово. А вот барабаны там дерьмовые, вот это точно, с макбрейновскими не сравнить.

Комментарий

НЕ СОГЛАСЕН, и все! :) Ну блин, в конце концов все мы это по телефону обсудили уже... :))))) Давай закроем тему об ударнике :)

Комментарий

Ну давай закроем, но я все-равно при своем мнении, а ты конечно при своем.
                Ты мне скажи лучше про цвета!

И куда весь народ пропал, что здесь только мы остались что-ли?

Комментарий

Мы - понятие растяжимое... Сайт то в дауне был, вот и заглохло все ненадолго...
              За сиськи!

Комментарий

Сайт "в дауне" не долго был, а вы все пропали давно. Давайте не спите, черт возьми, можно еще о многом поговорить...

Комментарий

Сайт прошел Reunion, как и Irom Maiden год назад. Что я могу сказать про сольники Брюса, мне нравится, но меньше,  чем его работы в Мейденах, хотя я его недавно слушаю.
                  Стил у Харриса все равно интереснее (для меня), хотя последний сольник Брюса меня поразил, очень понравилось.
                  Кстати, на последнем альбоме мейденов он написал Dream of Mirror?

Комментарий

А мне харрисовскмй стиль уже надоел. Когда Брюс покинул Мэйден, то у него было время для полного самовыражения, а теперь его Харрис опять глушит, точнее Мэйден. А &quotream Of Mirrors" писали Harris и Gers.

Комментарий

Сайт в дауне был достаточно долго, и я уж точно никуда не пропадал.

Про Брюса.
                      ЧТОООООООО???!!! Мэйден его глушит?! Да вы, друг мой, видимо не туда попали... Вообще то для самовыражения существуют соло-альбомы... А в группе будь добр считаться со всеми. И мэйден все-таки не группа одного человека(хотя надо признать, что 'Арри, как лидер, свои идеи выдвигает больше всего), но тем не менее не он один является автором песен на альбоме, как это было двадцать лет назад. И вообще я невысокого мнения о талантах Брюса как поэта и композитора. Стоит послушать хотя бы No Lies с татуированного миллионера, и все становится понятно. Да и Bring your daughter по текстовой части тоже не сильный фонтан.... Есть конечно настоящие перлы, но порой были очень большие проахи... во так вот.  Так что ваш энтузиазм по-моему не уместен. И вообще если бы не Майден, так бы мы о Брюсе и неуслышали ничего(хотя, надо признать, что неизвестно что стало бы с Майден)
                      За сиськи!

Комментарий

Зарулили... Tattoed не стоит ставить в один ряд с остальными сольниками, который раз повторяю. И вообще, я не в восторге от  композиторских талантов группы Iron Maiden и Барра со Смитом в частности, потому что они написал песню Gangland, а еще есть Asassin, тоже я его не очень уважаю. Ну и что с того. Лучше взять за основу три классических альбома (сами знаете какие). Ну а насчет причин Харрисовского авторства почти на всех песнях IM и Killers рассуждать не стоит - он был единственный (кроме Дэйви), кто прошел через все перепетии. Естественно, группа играла лишь его песни, а не какого-нибудь Уилкока или Дэя (если они их вообще писали ). А на Number вообще история интересная. Выясняется, что 22 Acacia Avenue - песня Эйдриана еще времен Urchin, Children of the Damned Брюс хотел сделать еще в Samson, он же участвовал в написании Run to the Hills и, похоже, придумал костяк Prisoner-а... так что все там весьма туманно...

Комментарий

Да, на ИМ и Киллерс после Арри стоит только ДиЭнно...  Тем  не менее, согласись, Димыч, что большинство хороших песен написано именно Харрисом или вместе с Харрисом. Именно Харрисовский Мэйден мы все так любим...
                          И что самое характерное, я не очень люблю нумбер(не бейте меня!!!). Особенно я не люблю гангланд, призонера и рун ту тхе хиллс(не бейте меня - два). Имхо, мы снова пришли к спору о вкусах, о которых соответственно обычно не...
                          За сиськи!

Комментарий

Russian Trooper:
                                Я не туда попал? Очень сильно в этом сомневаюсь. Мне кажется, что эта тема посвящена как раз сольным альбомам Брюса.
                            Хотя Мэйден и группа не одного человека, но ничего там без Стива не происходит (без его вмешательства). Я согласен, что в последнем альбоме он не один является автором песен, но не одной песни без его участия не написано. Разве кто-то со мной не согласен?
                                 Я не согласен с твоим мнением о том что Брюс плохой композитор и поэт. Что говорить о первом сольном проекте? Это первая работа, да еще и он в это время в группе находился. А что касается Bring Your...,  то мне она и самому не очень нравиться. Это все не то - это период нахождения в Мэйдене. А что можно возразить в сторону Born In `58, Cyclops, Tears Of The Dragon, Inertia, Taking The Queen, Dark Side Of Aquarius, Road To Hell, Man Of Sorrows (далее можно все добавить из Accident Of Birth, разве что мне Welcome To The Pit не очень), Gates Of Urizen, думаю что хватит перечислять, сюда можно еще много добавлять, просто набирать устал? Можно ли что возразить в сторону этих композицзий? Вот это мне очень интересно.
                            Брюс может существовать без Мэйден, а вот Мэйден без него... Только не надо мне рассказывать, как они существовали без Брюса, я это сам прекрасно знаю - времена были не лучшие, даже хутшие можно сказать.

Maidenizator:
                                Что касается Смита, то я его очень уважаю, на много больше, чем Герса. Он написал очень много хороших песен или был их соавтором. Не буду их перечислять, они и так прекрасно всем знакомы.

Bruce Dickinson:"Стив... Ему бы не понравилось то, что я сейчас скажу. Стив изменился. Это связано с возрастом, старением, умиранием. Дети, разводы, смерть близких людей - все это оказывает на нас сильное воздействие, и, как ни старайся, никуда от этого не денешься.
                                "Accident Of Birth" и "The Chemical Wedding" получились более металлическими альбомами, чем последний альбом Мэйден. Стив не стал бы оспаривать мои слова, потому что первый объявил бы о своей уверенности в том, что Maiden - уже не металлическая группа в том смысле, какой несет в себе это слово в наши дни. Я думаю, он понимает, что есть жизнь вне Maiden и настанет время, когда Maiden прекратят свое существование, но жизнь все равно будет продолжаться.

Я думаю, что все это уже читали, но стоит задумать над этим словами и хорошо подумать -очень хорошо.

Комментарий

Тем не менее, если ты посмотришь ВНИМАТЕЛЬНО, то увидишь, что лишь некоторые из этих песен написаны брюсом в одиночку. И период тоже как раз тот. Мэйден - группа НЕ Брюса. Так что смотреть надо на первый альбом в первую очередь. А по поводу существования я могу тебя свести с одним финном, который тебе популярно и доходчиво все объяснит про майэден  с блэйзом. Да я и сам непрочь послушать виртуал или хфактор где-нить раз-два в неделю.

Последнее обновление: RussianTrooper - 02/24/02 в 10:16:23
                              За сиськи!

Комментарий

Не туда зарулили, Iron Maiden-группа, а не сольный проект Харриса, это не стоит забывать. А что насчет того, что Брюс бы не был знаменит ба Мейденов. Я уже устал выслушивать подобные заявления не тоько про BD, но и про других личностей, как Оззи или Ричи Блэкмор etc. Они все встретелись случайно и мы должны быть благодарны судьбе за это.

Комментарий

Обработка...
                                X