Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сольники Брюса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

С приходом Блэйза Мэйден на мой взгляд весьма сильно изменились, что как мне кажется подтверждает, что над музыкой работает именно группа - заменил один элемент и общая картина меняется. В противном случае, что мешало бы Харрису работать в том же стиле, скорректировав немного музыку с учетом вокала Блэйза?
    И еще, совсем не факт, что не вернись Брюс в группу, Мейдены бы не вышли "на занимаемые ранее рубежи". Мне казалось, что группа прогрессировала - два альбома не показатель, кстати Judas Priest сейчас в том же положении - и посмотрим, что будет если Хэлфорд не вернется...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Канцлер: прав. все это действительно чистейшие случайности. и ваще история не терпит сослагательногог наклонеения.

В общем мне адоело в который уже раз молоть языком по одному и тому же поводу. это даже хуже, чем ария...
      За сиськи!

Комментарий

Ну вот, превратили тему из обсуждения сольного творчества Брюса в очередную тему обсуждения Мэйдена...
        Scream funny with me my friends!

Комментарий

И опять все затихли. Ну кто-нибудь бы что-нибудь рассказал.

Комментарий

Это я - Magician. Сменил ник. Не бейте меня сильно. Просто так лучше. Больше не буду.

Комментарий

И тишина с 26 февраля.... Ну хоть бы www.rock.ru зашли. Там на форуме в разделе "Все о легендах века" можно тоже поговорить. Но это кто хочет конечно.

Комментарий

Так а чего говорить-то? Все, кто хотел, уже высказались. Кстати, Sav, не знаю, заметил ты или нет, но на нашем форуме есть еще пара разделов с парой-тройкой топиков .

ЗЫ. Кстати, енто 4000-ное сообщение. Администрация! Требую сладкий приз!

ЗЗЫ. Черт, забыл, что я и есть администрация... Блин, придется обходиться без сладкого приза :(...

Комментарий

Хватит прикалываться, заметил конечно. Но блин, мне хотелось в этом топике больше поболтать, ну что же - придется отправляться на другие...

Комментарий

SAV, лучше тот ник, с которым ты на www.rock.ru ходишь.

У меня вопрос к знатокам творчества Брюса: Кто гитарист на Accident Of Birth, (уж больно стиль знакомый) и где можно достать тексты сольников Брюса?

Комментарий

Конечно знакомый! Там два гитариста - один Рой Зи, а второй - Эйдриан Смит, но о нем у меня никакой информации нет
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Хе-хе... Я знаю, конечно, что тот ник лучше, но вот здесь так получается - это не ко мне вопросы. Про гитаристов тебе уже сказали. А тексты можно достать на www.screamforme.com. Там все есть в разделе "Дискография". Все расписано хорошо и понятно, так что смотри. И про гитаристов там сказано, ну в общем все.

Комментарий

Комментарий

Просто спасибо - не интересно. Сказал бы как тебе сайт тот - понравился или нет? Чего нашел, а чего нет?!

Комментарий

Сказал бы как тебе сайт тот
                              дык Screamforme.com вроде как официальный сайт то? нет?? во всяком случае раньше на него попадал с brucedickenson.com

Комментарий

Mishkin привет!!! Ты куда тогда в метро пропал? Ну сайт конечно офицальный, но на мой взгляд он самый лучший.

Комментарий

Обработка...
                                X