Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сольники Брюса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Mishkin привет!!! Ты куда тогда в метро пропал?
    млин, ну затормозил я , подумал что надо до арбатской ехать,  я ж от Бауманской 6 лет до Арбатской ездил, вот автопилот и сработал.

А про сайт я как бы имел ввиду что если инфа из первоисточника то то сайт все равно как оформлен :)

Комментарий

2Sav, сайт, IMHO, фуфло (без обид), не, я конечно понимаю, оформление и все такое, но я бы долго мучился качая тексты по одной песне, когда можно было бы выложить на одну страницу все, хотя может она и есть, просто я не нашел. Еще у меня этот сайт долго грузился и время от времени вылетали какие-то глюки, плюс мне дизайн не понравился и я вышел на сайт: http://www.delta.se/~henke/bruce/bruce.html
      Он хоть и примитивнее в оформление, но это даже к лучшему, быстрее грузится, меньше глюков (хотя тоже есть) и главное, все тексты на одной страничке :)

Последнее обновление: Kanzler - 03/15/02 в 19:35:33

Комментарий

Мне кажется, что там как раз тексты нормально написаны, рядом с каждой песней свой текст. А на одной странице - это на неоффициальный сайтам. Я вот на твою ссылку нашал, а мне там "внутренняя ошибка сервера".
        Scream funny with me my friends!

Комментарий

Блин, Антон, ну форум немного глючит, неправильно УРЛы опознает. Скопируй ссылку в буфер и перенеси в address bar браузера...
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Во, теперь открылось, а то я думал, что это тот сервер.

Комментарий

Мне тоже этот сайт кажется более информативным, чем официальный. Хоть и оформлен и не так красиво, зато грузится быстро.

Комментарий

А мне все-таки больше дизайн официального нравится. И как Мишкин сказал, там инфа из первоисточника.

Комментарий

... зато ее гораздо меньше и не такая интересная

Комментарий

Ну может и так, я его рассмотреть еще не успел. А мне все равно больше дизайн screamforme.com нравится. Там-то что? Копия картинки с сингла Tears... или Shoot..., ну какого-то из них, ну не важно это впрочем. Я про сам расскарску говорю.

Комментарий

Я считаю, что в любом сайте важно прежде всего информационное наполнение, дизайн - на втором плане.

Комментарий

Поддерживаю Пита Правда совсем отталкивающим дизайн тоже не должен быть.

ЗЫ Антон, ты чем критиковать буржуев, собирай инфу для собственного сайта, а с дизайном потом разберемся.

Комментарий

"Критиковать Буржуев" - это ты про рок.ру? Ну надо же развлекаться. Хе-хе... Я там уже почетным стал. А чего собирать-то? Сейчас инфу, фоток наберем. У Halford(a) всего черти сколько. Чего нам еще надо?

Комментарий

Кстате у меня большой архив фоток Эдди, большинство из них у вас НЕТУ.... кхе -кхе. Могу поделится, я не жадный...
                            Ещё есть прога которая после установки вместо надоевшего "Win 98" показывает Эдди который по дружески душит Стива, "подготовка к выключению" и "питание можно отключить" тоже меняются. Желающие мыльте: alex-101@mail.ru

Комментарий

2Алекс: Не хочу тебя разочаровывать, но эти картинки меняются без программного вмешательства. Больше того, всем настоятельно рекомундую стереть файлы с этими картинками(logo.sys, logow.sys и logos.sys)ю Будет хорошо и быстро:-)
                              За сиськи!

Комментарий

2Сав: Сейчас наберем? Ну вот и набирай, чего сидеть сложа руки. Скоро поймешь, что стоящие материалы найти очень непросто. И полагаться исключительно на Халфорда в деле создания фотогалереи тоже не стоит... Ты пока давай, пиши биографию, переводи интервью, ищи wallpapers всякие, редкости, наконец, бутлеги. Кому нужен сайт, на котором выложены всем давно известные факты

Комментарий

Обработка...
                                X