Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Alive In Studio A

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Alive In Studio A

никогда не слышал про такое. Это что?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Как енто не слышал? Когда Брюс собрал Skunkworks, то решил переиграть старый материал на новый лад. Ну и заперся с побратимами в студии, видимо, именуемой Studio A. А бонусом еще шел диск Live at Marquee. Оба датируются 1995 годом.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

и? оно у кого-нибудь есть? стоит покупать, если встретишь?
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну в мпз есть... послушать стоит... А если поднапрячься то может удасться и на цд найти(вроде у кого то было?)
        За сиськи!

Комментарий

Не знаю как вам а мне что-то не очень катит, больно уж запись хреновенькая да и подборка песен так себе. Вот scream for me brazil енто уж куда лучше

Комментарий

На мой взгляд, диск представляет исключительно научный интерес, слушать его не тянет вообще.
            P.S. Прошел день... я тут еще раз послушал - полный отстой, особенно Marquee, там Skunkworks чуть ли не в каждой песне с ритмом лажаются, хотя все-таки это единственные концертные записи с песнями из первых двух альбомов...

Последнее обновление: Gypsy - 11/06/02 в 15:23:56
            Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Если не считать бутов конечно... а еще есть видео скункворкс, вот тока не знаю родное оно или нет, хотя сильно похоже на офицальное...
              За сиськи!

Комментарий

Да альбом конечно не очень, качество записи можо было бы и получше сделать.

Комментарий

Качество записи не главное. Они же звук полностью похерили, а того, что привлекает именно в "живом" выступлении, на альбоме как-то не заметно.
                  Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Live at Marquee мне вполне сошло. Хотя слушал я его в последний раз уже... ой (!) два с половиной года назад! Но помню, что врубал по-полной. Что касается видео Skunkworks, то оно официальное, но вышло только в Японии (отсюда и иероглифы на обложке), так что спасибо родными пиратам :)
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                    X