у кого есть диски Scream for me Brazil, Balls to Picasso, Skunkworks и татуированный милионер? Во временное пользование... честно отдам... ну и заодно Студию А, если кто найдет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москвичи...
Свернуть
X
-
ну... я чесговоря это и хотел сделать, только не под 128/44, а в лучшем качестве. У тебя какое там качество? Я себе на болванку хотел, т. е. чтоб звучало максимально близко к оригиналу."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
спасибо, что отозвался. Если завтра никто из форумских не предложит ничего, то возьму у тебя, если не против."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
Эсть слэдйусчээ:
Scream - CD
Balls - CD
Alive in Studio A - кассета/mp3Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’В -
Ысчо эсть фсякийа боотлеги:
1990, 1995, 1996, 1997, 1998 годы...
но про это Степан ведь не спрашивал... :)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’В -
спасибо тем, кто отозвался.
Мэйденизатор, вот с этого места поподробнее :)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
Степан, ты своим "спасибо" уже утомил, чем все дело-то закончится (или уже закончилось)?Dive! Dive! Dive!
Комментарий
Р’В -
ладн, больше не буду :)
Мишкин пообещал мене цифрануть все в лучшем виде. Правда, когда это будет, не сказал."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Комментарий