а где можно скачать обложки сольников Дикинсона в натуральную величину и в хорошем качестве? или так: где их можно достать в таком виде? если кто знает, то подскажите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос
Свернуть
X
-
Сколько помню его список, не занимается. Кстати, а он вообще выпускал винил??
2Степан: Ищи на Горбе. Accident и Skunkworks находятся легко и непринужденно, переизданный Tattoed, как понимаю, тоже при желании найти можно. Chemical видел в EMI-евской палатке, но недешево, а Balls to Picasso - ни разу :(Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
2Maidenizator: как ты меня назвал? замзав.. хм..
раньше были cdcovers.cc но теперь на них RIAA наехало и .. обложек нету :( может позже они где-то появяться...
ты бы сразу что-ли сказал что тебе комплект нужон с обложками... но ваще то из MP3 потом CD делать... как бы это помягче сказать.. :(
Комментарий
-
Попытался я найти эти обложки через сайты, подобные cdcovers.cc. Оказалось, что таких сайтов ничуть не меньше, чем каких-нибудь хакерских (с кряками и серийниками), да и принцип работы похожий. При попадании на страницу открывается штук пять попапов с порнушной рекламой, поиск обложки выдает нехилый список, однако все ссылки ведут на другие сайты, где все начинается по новой. Короче, меня хватило на 10 минут поиска. потом еще полчаса закрывал бесконечно появляющиеся левые окошки браузера. Лажа, в общем...
Комментарий
Комментарий