Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tatooed Millionaire

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Tormentor еще пара подобных высказываний, и я вообще перестану с тобой разговаривать
    "Не сравнивай муху со слоном. Во времена Битлз Beach Boys тоже очень популярны были..." - и были, и остались, и многие критики ставят их выше Битлов. И Дэвид Боуи - это не муха, а мощнейший по своему влиянию музыкант.
    "факт давно доказанный, аргументировать мне тут нечего)." - кем доказанный??????? Rolling Stones, Grateful Dead - вот тоже ключевая музыка 70, никакого тяжрока (в общем, чтобы ты меня понял сейчас отдельный топик на эту тему сделаю).
    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Кстати, в 70-х были оченно популярны Aerosmith в свой первой инкарнации. И вот рифф Licking The Gun не может не вызвать ассоциаций с Walk This Way :D
      Это по поводу связи времен.
      Еще в 70-х были безумно популярны Sweet, Slade и T-Rex
      Вообще, наши споры о духе 70-х в данном разрезе беспредметны, ибо компетентен в этой области только тот, кому сейчас лет этак от 40 и кто в ту пору жил в UK
      Дух эпохи для того, кто ее пережил, это весь культурный контекст, в том числе и "сиюминутная" или может более долгоживущая, но все равно, попсового плана музыка. То, что слышишь по радио.  
      Мало ли кому что нравится из музыки 70-х. Мне, к примеру DP и LZ достаточно по барабану, я BS обожаю :))))
      митолисты заипали

Комментарий

кому сейчас лет этак от 40 и кто в ту пору жил в UK
        с первой частью не соглашусь, даже наоборот: двадцать-тридцать лет разницы дают необходимую для нормального восприятия отстраненность, время ставит все по местам (хотя известная доля непосредственности восприятия, конечно, пропала, тут ты прав)
        а вторая половина - это слегка бред, те же Aerosmith - американцы, про остальных я в другом топике написал.
        Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Ну и что, что Аэросмит американцы, ты думаешь, они в UK не были популярны?  Были, и еще как :)  Кстати еще KISS и AC/DC рулили в 70-е. А уж от влияния акаадаки на этот альбом отбрыкаться никак нельзя...
          И я безусловно прав. Если Брюс говорит об атмосфере 70-х, то в своем личном восприятии.
          И насколько ему это удалось знает только лично он и его сверстники.  Скажем, если бы я завел речь об атмосфере 80-х, то как ты думаешь, что бы мне вспомнилось кроме музыки Iron Maiden и проч? Безусловно Ласковый Май, Мираж, CC Catch и Modern Talking. Ну были они вокруг, понимаешь ли, не увернуться :)))) Пусть это однодневка и новые поколения и не вспомнят об этих группах, но кто жил в ту пору, тому это въелось. И вот в то время я плевался от вышеупомянутого, а сейчас это воспринимается просто как ностальгический прикол. Так шта прав я и Брюс, а ты - нет 8):D
          митолисты заипали

Комментарий

ты хоть сам понял, что написал? Ты пишешь: "только те, кто жил в UK". А почему? В Америке, что ли 70х не было? Если ты про то, что Брюс в Англии жил, то тут я с тобой согласен...
            Dive! Dive! Dive!

Комментарий

именно про то, что он жил в UK, соотвественно атмосферу 70-х британскую он воспроизводит.
              Ибо, к примеру, в СССР она была несколько другой
              митолисты заипали

Комментарий

Только надо помнить, что различия между атмосферой ссср и великобритании были несколь сильнее, чем между uk и usa.
                Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Народ, у вас какой миллионер? А то я тут прочел, что в последних изданиях в треклист включены след вещи:
                  11 Spirit Of Joy
                  12 Darkness Be My Friend
                  13 Sin City
                  14 Winds Of Change
                  15 Riding With The Angels - (live)
                  Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Это свеженькое переиздание... в сентябре этого года вышло... Хочу, но денег нет:-(
                    За сиськи!

Комментарий

можно подождать, вдруг пираты подсуетятся, такое тоже бывает...
                      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Не, я его родным хочу... Он такой симпатышшшненький!
                        За сиськи!

Комментарий

Ты богатый человек :).
                          Dive! Dive! Dive!

Комментарий

2Жыпси: Ага! У мя стипендия болшая, могу себе позволить один родной диск в месяц:-) Правда, декабрьская стипуха уже забита, Брюс подождет:-)
                            За сиськи!

Комментарий

Не, я его родным хочу... Он такой симпатышшшненький!
                              2RT : Спешу тебя предупредить, что  Американское издание этого переиздания (ну короче TM2002) сильно проигрывает первоначальному в плане оформления (все фотки маленькие черно-белые и нет групповой фотки), зато.. выигрывает в плане Содержания( бонус треки и статья про создание альбома, к-рую уже перевел Gypsy)
                              Интересно почему так? Закон сохранения в действии  что-ли??

Комментарий

2Мишкин: а у тя уже есть? УУУУУ.... МЛЯ!!! Где брал,  почем?
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X