Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tatooed Millionaire

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Честно говоря, я вообще бы не включал Миллионера в сольное творчество Брюса (это я к вопросу о голосовании в этом же разделе). У меня к этому альбому отношение лишб чуть более серьезное, чем к "сольнику" Реббеки Макбрэйн
    Милый, ни к чему не обязывающий альбом, записанный скорее всего для собственного удовольствия, без какой либо задней мысли и желания покорить мир...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я бы так не сказал. Важны ведь не намерения (как очень часто бывает, большие амбиции приводят к ничтожным результатам), а итог. Со мной, конечно, многие не согласяться, но я считаю, что альбом будет посильнее 97, так что это вполне достойная часть творческого наследия Брюса, которая отображает те грани его таланта, которые он впоследствии зарыл в ходе своих творческих поисков.
      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Конечно не согласятся
        я считаю, что альбом будет посильнее 97
        Gypsy, по моему, ты ето сказал просто из принципа :) , ибо ТМ проигрывает АОВ по всем показателям. Лично для меня он интересен по двум причинам -
        1 - повторюсь - хороший хард.
        2 - после очередного прослушивания я снова убеждаюсь в том что талант Брюса многогранен, а мне это греет душу - ну ндравится он мне  :)

Комментарий

Знаешь, нет. Я в свое время сильно проперся и от того, и от другого альбомов, но на 97 меня не тянет совершенно, а миллионера хочется послушать постоянно
          Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Ладно, так уж и быть, напишу я в этот топик :-)
            Буду вторым из тех многих, кто с тобой не согласится, Джипси. Ты это сказал, что бы подчеркнуть свою оппозиционность к большинству (по итогам голосования) :-) На Accident of Birth музыка не только тяжелее, но и сложнее, интереснее (по крайней мере для меня). Но да ладно, вкус и цвет все-таки.
            но на 97 меня не тянет совершенно
            Зная, на что тебя последнее время тянет, мне это совсем не удивительно :-)

Комментарий

Accident сложнее обьективно :)
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Странные вещи вы говорите - я сказал, что мне один альбом нравится больше другог, а вы тут же начинаете объяснять, что я свою оппозиционность подчеркиваю - мне-то лучше знать, что я больше люблю и чаще слушаю. А почему вы Пафосу то же самое не говорите?
                Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Ой, да ладно тебе, как-будто я зря смайлики ставил, честное слово...
                  Мне, как человеку, очень любящему AoB, тяжело признать превосходство над ним Миллионера. Все-таки проигрышы для меня поинтереснее на 97. А Миллионер мне нравится вокалом. Все портит Зу-лу-лу, котороя была бы не плоха для многих других групп, но не соответсвует уровню Брюса.
                  А Пафосу, насколько я помню, тоже делали выговор за несоответствие общему мнению :D Вот и до тебя добрались - нечего от общепринятого курса на AoB отклоняться

Последнее обновление: Darkeyed Tormentor - 01/11/03 в 00:06:25

Комментарий

Такие заявления жаде смайлики не спасают :), поскольку как шутка они все равно не воспринимаются...
                    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Правильно, Торнменор! расчертим курс Партии! А тебя - в секретари ЦК! :)

Последнее обновление: Maidenizator - 01/11/03 в 16:38:32
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Степан уже пробовал генеральную линию наметить :), орал, что о у него патлы самые длинные...
                        Dive! Dive! Dive!

Комментарий

2 Maidenizator
                          Да, да, все должны будут выучить на зубок, какие альбомы самые лучшие, а какие надо ругать при встрече с другими мейденовцами :-) И таким образом наше мнение вскоре стане подавляющим, нас будут цитировать в разных умных журналах при обзоре новых и старых дисков. Хм...
                          2 Gypsy
                          Как шутка они, конечно, не воспринимаются, но смотреть надо сквозь призму иронии.

Комментарий

Молодец, выпендрился :)
                            Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Обработка...
                            X