Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

И все таки Блэйз

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И все таки Блэйз

Как то незаметно подошел январь, а на сайте Гостмузик торчит ссылка на концерт 25 января, на сайте Блэйза, тоже. Так будет или нет? Какие есть мысли у уважаемых коллег?
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Я весь в наивных надеждах, билет не сдавал. А отменить его могут в любой момент, поэтому я стараюсь про концерт не думать. А ты в Москве будешь али как?

Комментарий

Не будет. Афиш нигде нет, билеты не продают. Вывод - отменят, просто по привычке блефуют до последнего.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Tormentor: Нет, меня в Москве не будет точно, если таки приедет, попрошу кого нить, подписать диск. Возможно приеду 1-2 марта.

Комментарий

Это называецца "оттягивать свой конец":-)

2Торментор: Вместе пойдем билеты возвращать:-)
          За сиськи!

Комментарий

Да вот видети, какая-то ерунда с разделением Диггеров и Блейза... Значит ведут какие-то переговоры... Может хоть один из них приедет. А вообще все эти события наводят на грустные размышления о нашей метал-сцене...
            2 Den
            Чувствую, тогда и сходка будет :-)
            2 Trooper
            Не иначе как... Вместе мы сила :-) Чеб такое купить на эти высвободившиеся 600 руб? :-)

Комментарий

Пыга! ... и билет на Содом
              За сиськи!

Комментарий

Да... фантазия, однако... :-)

Комментарий

"Для того чтобы продать что нибудь ненужное нужно сначала купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с) Дядя Федор
                  Это я к тому, что для того чтобы купить чего нибудь на "высвободившиеся" 600 рублей, нужно сначала получить эти 600 рублей у Гостов, а с этим как я понимаю нелегко...
                  А сходка это обязательно! В "Яме"!!!!

Комментарий

Обработка...
                  X