Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson vs. Osbourne

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я не стану тебе ее расхваливать и убеждать в том, что это зашибенная группа, т.к. место не то, как-никак форум не Лостовский, а Мэйдановский...

Комментарий

Правильно, зачем защищать Педерайс Лост, многим и так ясно, что это за г... И этот бесполый вокалист у них просто наредкость "харизматичен"...
      Сорри, поднакопилось...

Насчет того, кто харизматичнее Оззи или Брюс, я все-таки проголосую за первого :) IMHO, у него и тембр поуникальнее и как хед-лайнер он, как мне кажется, выигрывает. Голос у Оззика вообще невозможно скопировать, у Брюса же есть парадисты, если хотите, могу привести примеры.

Комментарий

Аккуратней, молодой человек, аккуратней!:-[
        За сиськи!

Комментарий

Мой диагноз г-ну Ed-hunter'у:  die-hard фэн ты!!! И вообще, не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти!!! (c)Это сказал мне один из посетителей этого форума, не помню кто именно
          Вантус может воткнуть себе другим концом в другое место!!!

Комментарий

Граждане, граждане, утихомирьтесь! Если вам так хочется продолжить обмен взаимными оскорблениями, делайте это посредством почты, привата или аськи. Не превращайте форум в место личных разборок!

Комментарий

2Kanzler: Встретил бы я тебя под Курском в 43-м... Ты наркоман што ли, сц**а???"И этот бесполый вокалист у них просто наредкость "харизматичен"... " На твоем бы месте, жертва пьяной акушерки, надо вставить себе в хавальник вантуз, чтобы не нести такой пурги...
              ЗЫ Это копилось 2 мнуты после прочтения предидущего мессадьжя... Сорри...

Последнее обновление: Ed-hunter - 02/15/03 в 19:54:07

Комментарий

2Pit: если я не прав в данной ситуации, то можете меня забанить на этом форуме...

Комментарий

Ох, смотри осторожней, а то ведь действительно забанят, или будет у тебя при каждом нажатии на "Ответить" дислямер всплывать :)

Комментарий

Банить никого я не собираюсь. Пока...
                    Просто призываю быть более доброжелательными друг к другу.

Комментарий

Возвращаясь к теме обсуждения... Ничего оригинального не скажу...
                      Как вокалист Брюс конечно выше чем Оззи на порядок. Но в целом творчество Оззи оцениваю гораздо выше чем сольники Брюса, особенно конечно благодаря его гитаристам.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Специально прослушал сольнкик Озборна для такого дела. Дикинсон мне нравится больше: он и поразнообразнее, и поживее. Но не учитывать того громадного влияния, которое лично Озборн в 80е оказал на тяжмет вообще, конечно, нельзя.
                        Dive! Dive! Dive!

Комментарий

а ты все сольники прослушал или только один?
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Blizzard, Diary, No More Tears, Ozzmozis, Tribute, еще там разные песенки...
                            Dive! Dive! Dive!

Комментарий

ну тогда я не понимаю реплики про неразнообразие...
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Оно однозначно меньше, чем у Брюкенсона.
                                Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Обработка...
                                X