Я не стану тебе ее расхваливать и убеждать в том, что это зашибенная группа, т.к. место не то, как-никак форум не Лостовский, а Мэйдановский...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dickinson vs. Osbourne
Свернуть
X
-
Правильно, зачем защищать Педерайс Лост, многим и так ясно, что это за г... И этот бесполый вокалист у них просто наредкость "харизматичен"...
Сорри, поднакопилось...
Насчет того, кто харизматичнее Оззи или Брюс, я все-таки проголосую за первого :) IMHO, у него и тембр поуникальнее и как хед-лайнер он, как мне кажется, выигрывает. Голос у Оззика вообще невозможно скопировать, у Брюса же есть парадисты, если хотите, могу привести примеры.
Комментарий
-
2Kanzler: Встретил бы я тебя под Курском в 43-м... Ты наркоман што ли, сц**а???"И этот бесполый вокалист у них просто наредкость "харизматичен"... " На твоем бы месте, жертва пьяной акушерки, надо вставить себе в хавальник вантуз, чтобы не нести такой пурги...
ЗЫ Это копилось 2 мнуты после прочтения предидущего мессадьжя... Сорри...
Последнее обновление: Ed-hunter - 02/15/03 в 19:54:07
Комментарий
-
Возвращаясь к теме обсуждения... Ничего оригинального не скажу...
Как вокалист Брюс конечно выше чем Оззи на порядок. Но в целом творчество Оззи оцениваю гораздо выше чем сольники Брюса, особенно конечно благодаря его гитаристам.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий