Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson vs. Osbourne

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dickinson vs. Osbourne

Некогда мы с тов. Мэйденизатором заспорили, кто из них, так сказать, харизматичнее и ярче как сольный исполнитель, какой проект круче. Я-то склоняюсь в пользу Оззи, как и многие тысячи людей на этой планете , однако мнения могут быть разными. Что скажете?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Мой голос тут необходим?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

ну а як же ж :)
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Если говорить о харизме, то Оззи, без сомнения, обгоняет в это плане Брюса очень сильно. Пожалуй, более ярких и влиятельных личностей, чем Осборн, в тяжелой музыке нет. Однако лично мне его вокал никогда особо не нравился, поэтому сольное творчество Брюса лично для меня интереснее и ближе.

Комментарий

По харизме и респекту еще Лемми может соперничать с Оззи
          митолисты заипали

Комментарий

не котируется. Натужный этот хрип... да и на сцене он не столь энергичен. Про популярность я уж не говорю...
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

- If God and Lemmy will fight, who'd win?
              - Wrong question - Lemmy IS God.

Такие анекдоты просто так не сочиняют, чувак
              Не говоря о том, что моторхэд на концертах зажигают не по-детски. Я был на обоих московских концертах и буду на всех остальных, буде такие приключатся...
              митолисты заипали

Комментарий

подумаешь... про Кипелова тоже сочинили как-то стих, что он, дескать - бог :). И вообще, топик не про это.
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Харизма однозначно выше у Осборна. Ведь голоса-то у него нет для того, чтобы завоевать такое уважение...

Комментарий

Не согласен! Голос Осборна очень даже ничего, и музыке сэббат подходит наилучшим образом, недаром они стали всякую фигню выпускать когда Оззи ушел.
                    All my hopes and expectations
                    Looking for an explanation
                    Have I found my destination?

Комментарий

Угу! Особенно голимы Heaven and Hell и Mob Rules
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

На первом месте из вокалистов по харизме - Nick Holmes... это сто пудов! Но только топик не про это...

Комментарий

это кто такой-то вообще?
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сирый ты малый, Степа! Про Paradise Lost нича не слышал?

Комментарий

слышал, но мало. И че? Группа как группа... у там точно ни особенно яркого вокала, ни харизмы, хотя как коллективное творчество - хорошо.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X