Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson vs. Osbourne

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пардон, а что у них с Шарон стряслось?
    Так, в двух словах или ссылочку :)
    he he

Комментарий

• Мое мнение по теме, что Брюс в своем творчестве взрослеет, а Оззи стареет....

Комментарий

• Так у них разница в 10 лет. Для творчесткой мысли большой срок
        he he

Комментарий

• Оzzy харизматичен и мне нравится его творчество!Но написал бы он такие альбомы как Accident of Birth и Chemical Wedding?Не уверен....А исполнил бы?Нет,конечно!!!!!!
          Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• У меня в общем к Осборну всегда была исключительно субъективная неприязнь. Но как говорится, каждому свое...

Комментарий

• У меня в общем к Осборну всегда была исключительно субъективная неприязнь. Но как говорится, каждому свое...
              аналогично

There ain't no way to stop us
              and you'll never kill our pride
              'cause it's not only music
              it's a chosen way of life.
              (c) Kai Hansen

Комментарий

• Не, в БлекСаббатх то он вполне клёва смотрелся. Пока не стал самостоятельно чего- то там...

Комментарий

• у Оззика музыканты классные были (что не имя, то легенда), многих он открыл (тот же Трухийо) в отличие от Дика, у которого разве что Зи, Андрюха и Яник могут как-то выделиться из остальной компании. Но что касается творчества... Альбомы Оззика серидины 80-х не сильно впечатляют. А последний альбом лажа вообще какая-то.
                  Steel Says Last!!!

Комментарий

• многих он открыл (тот же Трухийо)
                    Обизянко тогда уже был довольно самостоятельным музыкантом
                    Альбомы Оззика серидины 80-х не сильно впечатляют. А последний альбом лажа вообще какая-то.
                    Дело вкуса
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Последний альбом Оззи хорош, кстати. Чего там лажа то? Все очень крепко и энергично
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• ну на самом деле он очень отдает тем, что сделано Оззиком раньше. Есть какое-то самоповторение. Но в целом приятный альбом вышел, добротный.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В одном из интервью Брюс назвал Оззи клоуном от рока. Но клоуном, который открывает людям глаза.
                          В школе, где я учился(в конце 80-х) Оззи любили слушать девченки. Даже не знаю почему.
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Только не будем после этого ещё вспоминать и печально известный Ozzfest
                            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Оззи 80-х зело мелодичен. Поэтому некоторым бабам нравится.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Stepan

Ага, Закк нравился, не сам старик Оззик. Потому и слушали видимо ;оР
                                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X