Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson vs. Osbourne

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я говорю про музыку, а не про внешний вид. Речь о том, что его любили слушать, а не смотреть.
    Хотя и сам по себе Озз всю свою жизнь кому-то из бапп нравился, как и любой рок-музыкант (тем более, успешный). Даже сейчас такие есть.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я лично такой тенденции (девушки 80-х любят Оззика) не помню, кстати.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Я лично такой тенденции (девушки 80-х любят Оззика) не помню, кстати.
        Аналогично.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Нет. Девушки любят Оззика 80-х. Большая разница.

Хотя - девушек на свете миллиард, наверное. Чего они только не любят.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да, имелось ввиду то, что они(girls) носились с его кассетами, а не плакатами.
            P.s. 05.02.2008, 11:11 - Cтепан попал в будующее?
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• P.s. 05.02.2008, 11:11 - Cтепан попал в будующее?
              5 февраля. Какое будущее? Ты совсем из ума выжил, рубберман?
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я наверно млад и глуп и не видал больших ... ушей, но тот Озии, которым он предстал передо мной на Live at Budokan, вообще на адекватного чеовека не похож. Трясущийся старик со скрипучим голосом, показывающи время от времени голую задниц. По-моему имя Дикинсона надо писать на расстоянии в несколько пробелов от этого шлёпанца, который как человек (чего стоили его остроты в адрес хэлфорда) ещё хуже, чем вокалист )))

Комментарий

• "Тот Оззи, который предстал", до Будокана прожил более 30 лет на сцене и подошел к 2000-м уже немощным стариком по сути
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Надо уметь достойно уходись. И если Оззик думает, что чем дольше он будет мурыжить сцену, тем будет лучше, то он ошибается. Если бы он ушел раньше, мне кажется у многих в мыслях он остался бы тем, которого любили и уважали в 80-х.. А сейчас он превратился в посмешище..

Комментарий

• тут сложный вопрос
                      похоже, он и правда не может без сцены жить
                      бабло уже давно не тот фактор, который может его интересовать. я думаю. И слава тоже.
                      альбомы его мне нравятся. Вот с концертами да, зря он иногда. Ему бы стоило поменять имдж хотя бы. А то светить голой жопой в 60 лет уже несолидно
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Миньков вон клёва имидж поменял)))
                        В интервью так и грит, мол, мне 50 уже стукнет скоро, а тут до сих пор бегать по сцене с крашенными волосами, играть рок... *дисгаст*
                        Пришлось, грит, сменить репертуар.

Комментарий

Обработка...
                        X