Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

соло в Accident Of Birth

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• соло в Accident Of Birth

кто-нибудь в курсе, какие соляки на Accident Играет Смит, а какие - Зи?
    Member of immoral majority
    --------------------------
    Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
    2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

На Weddinge пожалуйста он у меня родной(диск)
    а Accident извини только на касете.

Комментарий

IMHO, в Омеге начало и конец - Смит. В первой - там вообще соло у Андрюшки нету, кажись. Ну, мне кажется. В "Королеве" - снова только он. Хотя - х их знает. Я вот только в Омеге чую аутентизм.

Комментарий

Кстати ИМХО звёздное дитя очень сильная вещь, к которой кажись Смит приложился очень
        не слабо,красивые тяжёлые партии отлично сочитаются с великолепным и местами "злым" голосом Брюса, хотя весь альбом очень крут.

Комментарий

Ой, а я, когда на кассете слушал, всегда перематывал Starchildren, на диске ещё проще: запрограммировал 1,2,4 - и вперёд. Аксидент чем плох, что весьма разношёрстен и поэтому лишён чего-то объединяющего... Концовка удачная. Типа солцне сгорело, всё пустынно, но... On a lonely desert hilltop. Класс.
          Кстати, в последней песне Адриан соло на акустике делал, или этот.. ну как его   ? Ещё офигенная вещь- Totlec 7 Arrival. За такое я Брюса люблю.

Комментарий

Это что. Вот когда слушаешь соло в омеге такая колбаса разбирает что башню срывает начисто,ИМХО это соло апофеоз всего альбома слушать его спокойно никогда не удается как ни стараюсь-просто пи***ц.

Комментарий

в том-то и беда, что на Веддинге соляки указаны, а на Эксиденте, даже родном - шиш

Последнее обновление: Arioch - 06/15/03 в 15:45:18
              Member of immoral majority
              --------------------------
              Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
              2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Как схоже, однако! :) Но для меня альбом все же кончается акустическим соло на Arc of Space - очень красиво (и абсолютно неожиданно от кого угодно из Мэйденовской компашки)
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

ИМХО: банально это, а не неожиданно. Мейдены себе таких вещей не позволяли.
                  Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Мое имхо очень сильно отличается от твоего...
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                    X