Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот именно в нехватке драйва главная беда Блейза. Как-то зажато он поет, агрессии ему не хватает. Как бы там ни рубились его музыканты сам он вяленько на этом фоне смотрится. Другое дело, что  на "блейзовских" альбомах мейден звуковое пространство, оставленное для вокала было широким, и блейз как мячик на футбольном поле терялся. А в сольном проекте он уже со всех сторон подперт инструменталом, нету зазоров таких огромных. Но с другим, более сильным, вокалистом даже его собственные песни звучали бы круче на порядок.
    Жалко парня. Не вышел он голосом. Не ту музыку пытается делать.
    митолисты заипали

Комментарий

Жалко парня. Не вышел он голосом.
      Смотря с кем сравнивать.
      Но с другим, более сильным, вокалистом даже его собственные песни звучали бы круче на порядок.
      Интересно, твои варианты.
      Не ту музыку пытается делать.
      А какую ему надо делать, ты знаешь это лучше его самого?
      I am a lonely man, sorrow is my friend
      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Смотря с кем сравнивать.
        C любым качественным метал-вокалистом. Мощи ему не хватает (хрен бы с ним с диапазоном) но по подаче он не идет ни в какое сравнение с Дикинсоном, Халфордом, Джо Беладонной, Джоном Бушем, Чаком Билли, Филом Ансельмо, Ханси Кюршем (хоть голос Кюрша мне не нарвится), Рок-н-Рольфом (на которого смахивает), Риппером, Мэтом Барлоу... Список можно продолжать до бесконечности.

В митале агрессивность - наше все. Нет ее - профнепригоден.

Интересно, твои варианты.
        Опять же кого угодно, но с правильной подачей. В плане диапазона там ничего особого нет, справится любой качественный вокаллер

А какую ему надо делать, ты знаешь это лучше его самого?
        По данным он тянет на что-нить типа Danzig, на мой взгляд. Небыстрая тяжелая музыка с налетом меланхолии в вокале. Для него самое оно...
        митолисты заипали

Комментарий

Согласен с пафосом, что драйва Блэйзу немного не хватает. И эмоциональности како-йто, что ли...Думаю, именно отсутствия каких либо эмоций вокалиста на Х-Факторе - одна из основных проблем этого альбома. После Брюса, чувства которого так и выплескиваются на слушателя (порой даже чересчур), Блэйз слушается очень монотонно и однообразно. К Виртуалу он значительно улучшил форму, что и сделало альбом на порядок лучше предыдущего.

Но в собственном сольном творчестве Блэйз выглядит еще лучше. Все-таки та музыка, которую он делает сейчас, подходит к его голосу гораздо больше, чем музыка Мэйден.

Комментарий

Ты знаешь, Пит, лично для меня Фактор - очень эмоциональный альбом, а вот как раз но праер и фир оф зе дарк в вокальном плане меня не радуют вааабсче.
            За сиськи!

Комментарий

Блейз - отличный парень. И он незаслуживает большинства злобных выкриков в свой адрес.. он ведь старался петь! и выкладывался на 300%. в желании петь ему не откажешь - но,увы, одного желания маловато..
              Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

2 Труппер. Альбом-то, может, и эмоциональный, но вот о голосе Блэйза, а точнее его манере пения, я того же сказать не могу.

Комментарий

Так он именно благодаря Блэйзу... А, ладно, проехали...
                  За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                  X