Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A. Dickinson

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• A. Dickinson

кто такой?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Может Диксон а не Дикинсон? Алекс Диксон - гитарист в "Alive In Studio A/Alive At The Marquee Club" и "Skunkworks" (соляки Брюса).
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

да? который соавтор чего-то там на "Яйцах в Пикассо"... а мне прям показалось, что Дикинсон... может, брат?
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

"Balls" - яйца? Ну тогда "Square" - окно.
        Нет, на "Balls To Picasso" Диксона не было, только на тех двух что я написал выше (ну не считая бутлегов).

Комментарий

я посмотрел еще раз (издание, правда, пираццкое). А. Дикинсон - соавтор песни Laughting in a hiding bush. Так кто-нибудь скажет наконец правду?
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

что-то я где-то когда-то читал, что ето брюсоская жена
            Member of immoral majority
            --------------------------
            Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
            2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

Да, правда есть такой, действительно соавтор песни. Незнаю кто эт такой.

Комментарий

я посмотрел еще раз (издание, правда, пираццкое).
                Это случайно не MP3 диск "домашняя колекция". Мне кажется что это просто опечатка.

Комментарий

не опечатка. Так и есть.
                  За сиськи!

Комментарий

От народ ленивый - что вам стоит сбегать на офц. Брюса, там все это написано.

Комментарий

А тебе что стоит?
                      (+400 мессаг)
                      У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Всысле??? Я это уже пару лет назад видел.

Комментарий

A. Dickinsion - это Austin Dikinson, сын Брюса. Остин Брюсович, значит. В соавторах он значится потому, что название песни - это его оговорка. У него было развлечение - прятаться в кусте у них во дворе. Куст его забавлял и он называл его laughing bush. А сам процесс - hiding in a laughing bush. Однажды он перепутал слова, а Дикинсону это запало в голову.
                          митолисты заипали

Комментарий

Откуда такая информация???

P.S. Увидеть бы его жену и сына. Ни разу ни одной фотки нигде не встречал. :(

Комментарий

2Clansman Точно не помню. Из какого-то из многочисленных интервью Дикинсона, размещенных на офсайте и фанатских сайтах.
                              митолисты заипали

Комментарий

Обработка...
                              X