Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пол Ди'Анно формулирует свою позицию!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пол Ди'Анно формулирует свою позицию!!!

:-(
    Первый певец Maiden Пол Ди'Анно вернулся из небытия с грубым и мерзким пауэр-альбомом Nomad под сольной вывеской, записанным в компании горячих бразильских парней. В каменных джунглях Сан-Паулу Ди'Анно осел постоянно после метаний по Техасу, LA и другим злачным уголкам. Скиталец не особо доволен тем, что видит за окнами старых и новых пристанищ, что и не преминул отразить в текстовках: "В мире многовато дерьма. Терпеть не могу бедность и расизм. Я врубаюсь в это все больше и больше. То есть, про это много кто говорит, но, раз для меня это так важно, рад высказаться на эту тему."
    Lead or gold, we're daring our fate
    On the wings of the sea
    Lead or gold, cursing all the
    Conformists who'll never be free!

с грубым и мерзким пауэр-альбомом Nomad
    Это Номад-то паверный альбом??? Ну либо я уже в стилях ничего не смыслю, либо под павером теперь уже пониматеся все подряд...

Комментарий

Если это цитата, то откуда? Если это собственное сочинение то неплохобы "ИМХО" добавить разок-другой.
      А Пашу не обижай, он еще всем покажет :)
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Пит: Павером действительно называют все подряд, даже то, что никак не попадает под надуманное определение стиля.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Пауэр-в смысле "мощный"!!
          а мерзкий в смысле "злой,желчный"!
          Вот!:-(
          Lead or gold, we're daring our fate
          On the wings of the sea
          Lead or gold, cursing all the
          Conformists who'll never be free!

Комментарий

Если уж на то дело пошло, то зачем вообще употреблять эти буржуйские слова, которые имеют совершенно другое значение? Мы же не клуб славянофобов... можно было сразу и написать "мерзкий и мощный"...
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Народ, ктати как вам интервью http://www.iron-maiden.ru/interviews/17.htm? Что-то Д'Ано куда-то не туда понесло, хотя я всегда подозревал, что но какой-то не такой

Комментарий

по большому счету прав Пашок. Это действительно машина для выбивания денег. То есть (говоря чисто коммерчески и сугубо про сегодняшний день) при минимальном выпуске чего-то нового, они пытаются получить как можно больше доходов. Я не упрекаю, просто после определенной черты исполнитель не может жить по-другому.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

2Степан: Дык он вроде давно это говорил, еще после того, как его из группы выперли.:-) А если учесть, что, как прально заметил некий Кон в гостевой, он сам делает деньги на старых песнях Мэйден, которые он имел честь исполнять двадцать лет назад, то закрадывается смутное сомнение:-)
                  За сиськи!

Комментарий

Я вот тут послушал его концертный альбом 1995г(группа killers), если оттуда убрать старые песни мейден то получится просто полное г.... А если оставить то все равно лажа. Те же самые песни гораздо лучше звучат на killers и iron maiden

Да и на мейден он зря наезжает выперли его из группы из-за того что он вел слишком разгульный образ жизни

Комментарий

А мне нравится... Не весь, правда, но неплохие песни однозначно есть.
                      За сиськи!

Комментарий

Все таки в этом альбоме песни maiden слушать гораздо приятнее.

А голос у ДиАнно что-то совсем испортился

Комментарий

Ди'Анно сам безбожно эксплуатирует наследие Мэйден. А его сольные проекты - фигня.
                          I am a lonely man, sorrow is my friend
                          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

2Дуэлист: Ну это на вкус и цвет... мне парочка альбомов у него нравицца...
                            За сиськи!

Комментарий

Скажу честно, лет 7 назад я пытался найти что-нибудь из сольных альбомов Пола  Ди'Анно , так как мне нравятся 2 первых альбома Iron Maiden и я считаю его хорошим вокалистом. Но когда я услышал его сольные альбомы, то понял, что время Пола прошло...

Комментарий

Обработка...
                              X