Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Секреты обложки "Skunkworks"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Секреты обложки "Skunkworks"

Глядя на обложку "Skunkworks" - это размноженное одно и тоже изображение
    стоящего под деревом человека? Нет! Извиняюсь конечно, может это я один только
    что заметил что тут головоломка "нади различия". Для тех кто недавно это
    обнаружил - давайте разгадаем. :)

Слева две ветки на кустике (рядом с деревом), справа - одна.
    Слева три камня (в виде капли (сзади человека)), справа - один.
    Слева четыре камня (впереди человека), справа - три.
    Справа в воде лежит ветка, слева - нету.

Кто нибудь нашел еще?

Почему-то все это напомнило картину Дали "три лебедя", хотя это здесь
    и не совместимо. :)

Кстати кто нибудь знает кто этот человек на обложке и кто ее
    рисовал/фотографировал?

P.S Я был зарегистрирован, через пару месяцев зашел - меня уже нет. Не дело.

Никто не видел обложку в нормальном качестве? Ладно, продолжу сам.

Дерево слева горвздо ярче отражает соломинку в воде.
    Справа есть соломинка с самого края "/", слева "<"
    Около головы человека в отражении слева есть маленькая соломинка "/", справа - нет.
    Снова отражение - слева в конце отражения дерева соломинка "\", справа - нет.
    Сразу после середины ствола дерева справа и "." есть еле заметная полоска "/".
    Слева - нет.
    Справа на горе есть белая точка, слева - нету.

Комментарий

Н-да... К моему искреннеме сожалению, я так ещё не медитировал под Сканкворкс - хотя надо бы, надо.
      По-моему, человек - сам Дикинсон.

Как и мой двойник, перьями комет,
      Выметая хлам...
      (С) Евгений Фёдоров

Комментарий

Очертания лица видно плоховато, но если это Дикинсон - то в доСамсоновские времена.

Комментарий

Ну да: у меня вообще нихрена не видно. Кстати, говорят, что на самой блатной версии были тексты внутри, но они были перевёрнутыми! :)))) Зеркально. На каком-то сайте прочитал, что именно за это металлисты не любят Сканворкс. :D

Комментарий

Ура-ура. У меня блатная версия (а я и не знал). Все тексты в зеркальном отражении. Значит у меня Limited edition? Как я рад. (покупал в 96г. за 20$)

Кстати, Skunkworks - лучший альбом Брюса. Просто его недооценили. Не нужно оценивать его с точки зрения металлиста. Просто оцените Голос и эмоции, которые он передаёт.
            Диск волшебный. Посмотрите сколько граней:
            Ярость и энергия - Back from the edge, Innerspace, Solar confinement.
            Боль и отчаяние - Inertia, Strange death in paradise.
            И наконец, осмысление жизни - Octavia.
            Да что там говорить, фэны Soundgardena меня поймут.

Одним словом, великолепный диск.
            И если охарактеризовать в целом творчество Диккинсона, можно сказать так:

Accident & Chemical - для всех
            Balls to Picasso - для избранных
            Skunkworks - для интеллектуалов.

Комментарий

2Demakov Artem: Как ты скромно о себе :D
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

что скромно, дык это да :) но, во-первых, имхо, музыкально-то тот же Wedding посложнее Scunkworks будет, а во-вторых, Блейка читал наш интеллектуал? (я не имею в виду попсовые песни невинности и опыта, которые постоянно переиздают, а те же "Книга Тэль", "Бракосочетание Небес и Ада" и т.п.)
                Member of immoral majority
                --------------------------
                Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

а знаете, кто на самом деле старается все с ног на голову поставить? однако ж сотонизьм
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

нЕ, сВАДЬБА КРУЧЕ ВСЕХ - СТО ПУДОВ.

Комментарий

....Зеркальное отражение есть везде...По крайней мере диск Skunkworks с "зеркальным отражением" у нас стоит 2 бакса...
                      The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Поясни, чегой то не понял. Палево что ли? Но с буклетом? Или у вас родные по таким ценам лежат?

Комментарий

2Den: Не палево это, а качественная лицензия (ну не фирменный же!). Буклетик в 7, а то и в 10 страниц. Диск "толстый", всмысле родной, а не "палёный". И стоит это всё добро по нашим 5000 руб., т.б. 2-2,5 $. Заинтерисован- приезжай :)
                          The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

2Bassist: По ценам понял :), а лицензия действительно лицензия? Т.е. есть издатель, который официально издает этот альбом на территории Беларусии? Или они делают вид, что официально?

Комментарий

Тебе что-нибудь говорит название Monsters Of Rock Records?

Комментарий

Обработка...
                              X