Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поговорим про Skunkworks

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поговорим про Skunkworks

Вот, это я не случайно отметил данный альбом, онИМХО не уступает по качеству другим сольникам (засолили словом хорошо), но отличается близостью к некоторым древним, доисторическим всем известным вещам.
    ИМХОлучшие песни:Inside the machine, Space race,Solar confinement.
    =====================================

К сожалению текстов не имею, с радостью бы зацетировал.

Ну все же ИМХО Chemical wedding он уступат, но в целом альбом мне нравиться, вообще это интересно услышать от Брюса музыку в стиле грандж. Вообщем то получилось весьма оригинально. Мои любимые песни Space race, innerspace, inside the machine, inertia. Есть конечно крайне занудные песни такие как I will not accept the truth, Strange death in paradise.
    К стати давно его не слушал, надо бы пойти послушать

Комментарий

Я бы не сказал, точ Skunkworks - гранж, хотя некоторые параллели можно провести.

ИМХО это самый неодооцененный альбом Брюса. На мой взгляд, но значительно лучше Tatooed Millionaire, хотя и уступает прочим творениям Дикинсона. Эксперимент получился интересный, но я все же рад, что Брюс не стал развивать эти идеи, поскольку иначе мы бне получили замечательных Accident Of Birth и Chemical Wedding.

Комментарий

Не стал бы говорить, что AOB и TCW лучше Skunkworks, потому что это принципиально другая стилистика. А уровень сонграйтинга там ничуть не ниже.  Эмоциональность - тоже.  А уж по разнообразию вокала...
        Очень интересный эксперимент, и дико недооцененный.
        митолисты заипали

Комментарий

Минус в том, что Брюс в этом альбоме попытался быть в струе, погнаться за модой, стал своих бывших коллег обсирать. Но музыка, думаю на 4-. Альбом катит целеком и по настроение.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Вообще то про гранж это не я придумал, Брюс сам так говорит про свой альбом.

Комментарий

отличный альбом, воспринимается как монолит. не могу слушать композиции с него поотдельности.
              You don't need a god 'cause I'm here now...

Комментарий

......нормальный альбом....
                The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

В первый раз моего прослушивания, он мне показался монотонным, однако у меня и в мыслях не было, что это похоже на гранж.

Комментарий

по-моему, дрянной альбом. Я "Миллионщика" еще не слыхал, но из остальных четырех он - самый стремный.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Не, это ты зря братец, Skunkworks это особый альбом, высший альбом, претендует ИМХО на первое место в сольниках Брюса. НЕ верится даже, что это написал брюс, привык, что в IM он часто не пишет:)

Комментарий

Skunkworks местами мне даже напоминает YES,(Strange death in a paradise).Темы настолько здесь разнообразны, что может напомнить многие группы.

Ещё Solar confiment тоже очень хороша, припев классный и т.п.
                        I will not accept your truth-ударник хорошо расбросан, она оригинальна сама по себеИМХО.
                        Нравится мне атмосфера SKW, если сравнивать с CW - небо и земля, не в том смысле, хорошо-плохо, а близко-далеко.

Комментарий

мне из "экспериментальных" ближе "Яйца в Пикассо". А этот... ну... я через силу его до конца дослушал, никак.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

А я ставлю skunkworks 2 номером после accidenta.Очень крутой альбом.Странно что никто не упомянул back from the edge ИМХО одна из лучших вещей --классика.
                            А вообще слушается весь альбом на одном дыхании все песни хороши и очень мелодичны.

Комментарий

TO STEPAN:Так ты его только один раз слушал, ...тогда понятно, почему он тебе не понравился.
                              Мне 7SO7S с первого тоже не понравился, однако потом...

Последнее обновление: Iron Alex - 10/09/03 в 16:17:08

Комментарий

Обработка...
                              X