Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поговорим про Skunkworks

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я бы расставил песни в таком порядке, начиная с самой любимой :
    ===================================
    1)Solar confinement
    2)Inertia
    3)Inside the machine
    4)Back from the edge
    5)Innerspace
    6)I will not accept your truth
    7)Dreamstate
    8)Space race
    9)Headswitch
    10)Meltdown
    11)Strange death in paradise
    12)Fauth
    13)Octavia
    =====================================
    Octavia- FUFLO

Последнее обновление: Iron Alex - 10/09/03 в 16:28:03

Комментарий

классный альбом!!Именно с него ИМХО Брюс стал делать цельные альбомы.Потому что Миллионер больше рассматривается как проба пера,Пикассо хорош отдельными вещами-половину я вообще проматываю и если бы не TOTD и COAH то я б его так не любил.А на Скунсах как раз все в тему даже неудачные песни слушаються с удовольствием.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Мне этот альбом ндравицца сильно! Очень необычно для Брюса, очень интересно и очень качественно.

Комментарий

Я вот "Миллионера" послушал половину. Так я скажу, что он не в пример лучше, вообще очень хороший альбом, пусть и очень простой.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Насчёт миллионера- первый альбом Брюса, а следовательноИМХО не самый лучший, и песен хороших, которые мне нравятся мало, только 2- Son of a Gun, и соответственно Tatooed millioner, остальные левые, в принципе как и у IM.
            Чего не скажешь про Skunkworks - почти все, кроме некоторых, мною с удовольствием воспринимаются.

Последнее обновление: Iron Alex - 10/14/03 в 16:25:11

Комментарий

По поводу Миллионера Брюс сам признавал что хотел спеть в стиле Бона Скотта-просто и не наворочено.Вот и альбом получился простенькии и не напряжный.Iron Alex ты еще про пару вещей хороших из этого альбома забыл:Born In 58 и All The Young Dudes(перепевка Mott The Houple-Дэвида Боуи).Хорошие песенки.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Если уж считать по нелевым песням, тобишь хорошим, то тут из соляков ярко выделяются два альбома: TCW и BTP. На TCW вообще ИМХО одна слабая песня -Mashine Man. И то по сравнению с "Миллионерскими" слабыми песнями она звучит лучше.
                The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

по-моему, классная вещь. Я там слабых вообще не вспомню на том альбоме.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

To Bassist:Ну вообще-то я говорил, что TM не самый лучший(У меня на 3 месте),но чтобы был самым отстойным....
                    Ты говоришь, что тут песни по уровню хуже, чем Mashine man, в этом я с тобой не совсем согласен, ведь есть же хорошие, в принципе, как и в любом другом.:)

Комментарий

Вообще, если так считать, то TM и TCW нельзя сравнивать, потому что они сделаны в разных стилях. Но мне стиль TCW симпатичней.
                      The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

To bassist: Вот это я и хотел сказать, но всё-таки если брать по разнообразию стиля, то ИМХО Skunkworks самый неожиданный, поэтому-то я и решил "поговорить" про этот альбом.

В сольниках Дикого вечно кидает из стороны в сторону, на этот раз его далеко занесло:)
                        Неизвестно, в какую яму он свалится в следующем своём альбоме, но всё же это будет лучше этих немного однообразных мэйденовских баллад......

Комментарий

........однозначно.

Комментарий

Блин класс!!! Skunkworks создаёт такую незабываемую атмосферу, что трудно передать словами, просто упоительные песни.
                            Cочетается с игрой War3 по Battle.net, заводит и придаёт сил(во всяком случае мне), советую попробовать.
                            8)

Комментарий

Skunkworks у меня на третьем - Chemical Wedding (шедевр), Balls To Picasso и Skunkworks.

Вообще 4 "золотых" диска в моей муз. коллекции - No Quarter (Page & Plant), Chemical Wedding, Brave New World и Rock In Rio (Maiden). Их я считаю шедеврами на века.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сканкворксы рулят,как впрочем все соло Брюса!
                                Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

Обработка...
                                X