If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Насчет скоропалительности записи концертника абсолютно согласен. Следовало подождать минимум третьего студийника, а мне вполне хватит и полуофициальной записи или бутлега. И не потому, что не люблю Блэйза, а потому, что очень многие воспримут концертник в штыки. Просто так, по старой памяти.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Я, наверное, тоже куплю, тем более живых записей у Блэйза я еще не слышал. Но, честное слово, лучше бы с новым альбомом торопился - а концертник выпустить не проблема.
А разве у Maidenizator'a нет Wolfsbane? В списке есть...
Не все, что есть в списке, есть у Мэйденизатора. Более того, не все, что у меня есть я слушал. И еще хуже: я не знаю обо всех вещах, которые у меня есть на CD...
Супер! 8) Мне понравилось :D
В общем, либо Wolfsbane у тебя нет, либо он у тебя есть и ты его не слушал, либо он у тебя есть, но ты об этом не знаешь :-) Я правильно понял? :-)
В данном случае я точно знаю, что Wolfsbane у меня нет. Тут надо обращаться к Мишкину - должность музыкального архивариуса перешла к нему. Назначаю его почетным замом Тамары Тимуровны Хагин!
... или в крайнем случае ко мне, ибо у мя вольфсбэйн имеецца и штука это, надо сказать, наиофигеннейшая(ИМХО, ИМХО!!!:-)). Не все конечно, но очень многое рулит неимоверно.
Вчера купил концертник BLAZE на Горбушке.
Парни - это круто. BLAZE в отличной форме.
Жаль, что до нас так и не доехал.
Virus - просто здорово.
When Two Worlds Collide - то же круто.
Жаль, что нет песни NOTHING WILL STOP ME/
Облазил седня Горбу.. нашел Репродукцию кратины Архипа Куинджи - "Березовая Роща" 4х5 М , приобщился тсзать к культуре...
Висит рядом с СОЮЗовской точкой, где кстати еще остался Эддиз Бокс (3,6Труб) и есть Родной Блэйз. а вот Лицензии/Пиратки не нашел.. :(
Комментарий