DiAnno толстый и лысый.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое видео DiAnno на Горбушке
Свернуть
X
-
Если кто нибудь найдет достаточное кол-во ден.знаков и приобретет это видео для меня то:
1. 28 ноября получит свои деньги обратно
2. До этого времени сможет переписать это видео себе
3. Получит от меня кедровых орешек из Красноярска и пиво из ближайшего пивчика
P.S. Все без шуток, правда хочу. Памагите.
-
Еще пару слов, Видел VHS-кассету от Abyss-Video, 65 минут, 13 трэков, из них 9 старых добрых Мэйдановских, из них 2 инструментала.
Смотреть на Пашу местами жалко.. Бедный-Бедный грузный и вспотевший уже ко 2-й пестне он все таки пытается петь...
Хотя публика приняла его тепло ...
Комментарий
-
Да, видосик у него, конечно, тот еще... Прям Фред Дарст какой-то, только еще и толстый! :( Ну зачем он еще и руки татухами забил? Стиву руки в татухах идут, а ему - нет! И вообще, куда подевался тот черноволосый симпатяга с ранних фоток Мэйден? Мне всегда дико нравились его черные проклепанные прикиды и растрепанный хаер (даже Брюс при всем моем к нему уважении смотрится не так стильно в своем рванье), а сейчас на кого он стал похож? УЖАС!!! Надо было ему не квасить бесперебойно, а спортом, как Стив и Брюс (которому, кстати, не дашь на вид его 45), заниматься!
Да, Пашка там петь пытается? Он же голос вроде совсем пропил! Или что-то от его голоса еще осталось?
Комментарий
-
Во придурок! :( Еще и на башке набил себе чего-то. Фиг знает, смотрю на него сейчас и не знаю - смеяться или плакать. Смеяться, потому что придурок (идиотский у него видок, скажем честно) , а плакать, потому что таааакой ведь чувак был! И что с собой сделал? В кого превратился?
Да, кстати, мне так никто и не ответил - поет-то он там как? Очень хреново или терпимо?
Комментарий
-
Ну что ж, купил, посмотрел, пора отчет держать.
Кассета является копией одноименного ДВД бывшего вокалиста Iron Maiden и как точно пдметили предыдущие ораторы содержит концерт Пола в Кракове, 10 апреля текущего года. Сет состоит из 13 композиций:
1. Transilvania (Iron Maiden)
2. Wrathchild (Killers)
3. Marshall Lokjaw (Murder One)
4. The Beast Arises (Murder One)
5. Murders in the Rue Morgue (Killers)
6. Faith Healer (Menace To Society)
7. Killers (Killers)
8. Dream Keeper (Murder One)
9. Remember Tomorrow (Iron Maiden)
10. Impaler (Murder One)
11. Phantom Of The Opera (Iron Maiden)
12. Genghis Khan (Killers)
13. Running Free (Iron Maiden)
Таким образом Ди Анно в своей концертной программе отдает предпочтение старой мэйденовской классике (8 треков) и своей, уже в некотором роде классике - 5 треков представляют альбомы 92 и 94 года группы Killers. Этим дядя Ди самостоятельно оценивает свое свежее творчество как "гогно полное" с чем трудно поспорить.
На ДВД имеются еще бонусы:
Bootlegged in Poland
1. Marshall Lockjaw
2. The Beast Arises
3. Murders in Rue Morgue
4. Killers
5. Remember Tomorrow
Bootlegged in Norway
1. Transilvania
2. Wrathchild
3. The Beast Arises
4. Sanctuary
5. Phantom Of The Opera
6. Running Free
7. Iron Maiden
Чем Bootlegged in Poland отличается от концерта в Кракове скажут наверное только обладатели ДВД, к коим я не отношусь. На VHS никаких бонусов нет :(
Что сказать о концерте?DiAnno толстый и лысый
А вообще Пол старается и временами выглядит даже трогательно. Любимое слово - мазерфака При возможности посмотрите этот концерт - хороший урок, как имея многое можно спустить свою жизнь в унитаз...
Комментарий
Комментарий