Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новое видео DiAnno на Горбушке

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А никому в голову не приходило, что ему может не так уж плохо? Живет в свое удовольствие, не богато конечно, но на выпивку, еду, жилье хватает. Концерты дает, группы собирает-распускает. Возможно он жизни радуется
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обоснований можешь требовать только от себя дорогуша
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

2 Дис Брюкинсон: не начинай, а? А то что-то поднадоело уже учить тебя хорошим манерам...
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Вас америкосов на задолбало всех чему-нибудь да учить???

Комментарий

2Дис: Ты эта... Темнога Мозга не трожь... у нас тут и так дам не много... Она вредная канечно но зато иннициативная
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я бы сказал чересчур до дрыжи!!!
              А чего им там в Омерике - либо гамбургеры жри и толстей до опупения, либо фигнёй страдай по жизни
              мда...

Комментарий

2 Дис Брюкинсон: ох, ну надоел ты мне! Иди-ка полечись от флеймерастии!

2 Den: во-первых, не "темный мозг", а Темный Pазум! Во-вторых, если между нами провести соревнование по вредности, то еще неизвестно, кто победит!

Комментарий

В России подобная болезнь не распространена. только в ЮСЕ, так же как и надуманный вашим президентом-уродом терроризм!!!
                  Вот только имеет ли это все к IM отношение???

Комментарий

Все. Надоел. Да простят меня админы, но так получилось, что я знаю об этом сайте больше, чем мне положено (да-да, обостренное чувство справедливости + исследовательский инстинкт + вечно чешущиеся ручки!). В жизни не думала, что мне придется мои знания на практике применять. Но в дальнейшем обещаю не злоупотреблять!

Итак:
                    2 Дис Брюкинсон:  Пошел ты на фиг! :fuckyou: Кончай вести себя по-свински! :svin:

Комментарий

ОЛЬГА так его!!!!!!
                      Брюкинсон тебе надо менять ник,не соответствие получается.Слишком яркая обложка,а внутри пусто!
                      Она же с России,просто живет временно в Америке.И причем здесь Америкосовскии президент????Че за туфту ты порешь?За флуд бабки не платят!!!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

2 dreadful: а это у него болезнь такая - флeймерастия называеццо. Симптомы болезни можно посмотреть тут: http://www.fortune.ru/farc/brdb/1/18113/18113.shtml

Комментарий

Господи,люди из этого целую теорию вывели!!!
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Дис, продолжишь в том же духе, будешь забанен. Сперва временно, потом насовсем.

2Dark Mind: опаньки! А ты спец по сетевой безопасности оказывается :) Поделись в персе как ты получила доступ к файлам, дабы дыры закрыть.

Комментарий

Хм, недавно посмотрел это видео. Не знаю, тут писали, что Ди'Анно совсем выдыхается после второй песни и т.д. Не согласен, очень даже прилично поёт весь концерт и держится на сцене неплохо, получше Блэйза. И даже кричит хорошо, вот...
                              http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Обработка...
                              X