Кто слышал их? И лет пять назад послушал на кассетах, впечатления - тошнотворные. Примитивная харда в стиле Мотли Крю, только ниже качеством.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wolfsbane
Свернуть
X
-
Сообщение от KonstantinКто слышал их? И лет пять назад послушал на кассетах, впечатления - тошнотворные. Примитивная харда в стиле Мотли Крю, только ниже качеством.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Man Hunt, man hunt - рулезззз!!!!!!!
Live Fast, Die Young - опредленно офигтельный альбом. Такой заводной рок'н'рольчикRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Поднимаю топ с целью небольшой просьбы.
Господа обладатели альбомов Вольфсбэйн, Костя и Андре, спасибо вам за фсйо У меня к вам небольшая просьбочка. Не мог бы кто отсканировать обложки дисков (всех, кроме Live Fast Die Young, т.е. Down Fall The Good Guys, All Hell's Breaking Loose, Wolfsbane и Massive Noise Injection) и скинуть на мыло, а? С меня пиво
Комментарий
-
Обращаюсь к имеющим альбомы Вольфсбэйн авторитетам форума, потому что доверяю вам.
У меня есть практически любая музыка. Может вам что -то надо. Вышлю вам в обмен на мр3 Wolfsbane любое количество мр3 каких вам надо групп(надеюсь что они у меня есть), а потом буду ждать от вас мр3 Wolfsbane.
Пожалуйста помогите заиметь Wolfsbane!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий