Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Damned Picasso

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я есть не понимать, про что вы говорить?

Комментарий

Lothar, поясни пожалуйста почему ты BTP считаешь таким уже "фиговым"?
      The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Эй! Хто сказал што Лотар нэ лубит Балс ту пикассо? Ты чаво-то не понял, уважаемый. Я же сказал, лучший альбом. Я сказал химическая свадьба паганенький альбомчик. А ентот ничего, хорош. Лучше всех остальных. ОднозначнАААААА!!!

Комментарий

В таком случае, почему ты не любиш TCW?
          The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Надо же кому-то его не любить, в самом то деле, ото как-то даже и неинтересно базарить...

Мне лично он очень нравится, но на первое место его всё-таки поставить не решаюсь, всё зависит от настроения.

Комментарий

На самом деле, я теперь тоже сомневаюсь, что лучше TCW или BTP....да, тут, наверное от настроения зависит...

Комментарий

BTP- мелодичней.
                TCW- тяжелей.
                ИМО.

Комментарий

почитал я тут вас...
                  это пиздец (сорри, единственное, что пришло в голову) :-(

претензии к лотару:
                  если тебе что-то не нравится, это не повод называть отстоем... Ы?
                  You don't need a god 'cause I'm here now...

Комментарий

AOB - лучший альбом Дикинсона (ИМХО)

Комментарий

не... не катируецца твое емхо. Раз пафос сказал, что худший - значит худший
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

кстати, у меня Accident - тоже любимый альбом Брюса. Оптимальный баланс мелодичности и тяжести (обычно его клинит либо в ту, либо в другую сторону). Вот только Man Of Sorrows там ни к селу ни к городу, и вообще, ИМХО - лажа. Единственная песня, которая мне там вообще не катит. Эдакая "ложка дегтя"... А в целом альбом РУЛИТ!
                        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

По моим наблюдениям AOB больше всего нравится только "не задвинутым" слушателям Дикинсона. TCW - меньше всего.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Мэн оф соровс атличьнайа песьня. Особино когда в галимам настраенни. такшта

Комментарий

На испанском Брюс её лучше спел ("Hombre Trise&quot. То ведь испанский, если мне память не изменяет.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Вообще у Брюса баллады звучат лучше всего. Думаю что на этом ему как раз нужно сосредоточиться.
                                "Есть два цвета - черный и белый,
                                А есть оттенки, которых больше,
                                Но нам нет никакого дела
                                До тех, кто черный, кто белый."
                                (В.Цой)

Комментарий

Обработка...
                                X