Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На Горбушке пиратский A.S.A.P.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кхм, а я как не пытался, так и не смог понять, чего в этом АСАПе хорошего. Впрочем, как и во всем остальном сольном Смите. Не моя это музыка...

Комментарий

2 Pit: а это у меня как Killers - нравиццо дико, причем с точки зрения разума такая лубофь не поддаёццо объяснению апсалютна! Даааааа... может у меня действительно малость нездоровые симпатии?
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Что значит нездоровые?
        А вот кого больше лубишь Пашу или Андрейку?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 Den: слоооооооожный вопрос! Но, пожалуй, если брать прошлые заслуги (по 1981 год включительно), то Пашу, а если текущее положение дел, то Андрюху (чувак рулит немеряно... до сих пор помню как сидела с выпавшей челюстью от соло в Stranger In A Strange Land и от песни Paschendale)... Да, думаю, мои симпатии и по фототопегу видно за километр!

Комментарий

Купил на Митинском рынке за 100 (!) рублей. Обложечка не перемонтирована, как любят пираты (более всего меня взбесило, что на пиратском переиздании 1998 года корешки дисков не складываются в обложку первого альбома. Это же надо было перемонтировать зачем-то).
            Одно удивляет, кому пришло в голову переиздать этот диск тиражом Ведь спрос на него ограничен людьми 20 в Москве Ждем Gogmagog

Последнее обновление: Andre - 03/29/04 в 09:19:24

Комментарий

Вот мне интересно: вы этот A.S.A.P. берете потому, что нравиццо, или просто для коллекции? А то вот я бы не отказалась заиметь, причем именно потому, что нравиццо - так нет же, даже если и появяццо, коллекционеры, которым оно просто для галочки, сразу разберут! :(

Последнее обновление: Dark Mind - 03/29/04 в 18:30:56

Комментарий

Для галочки можно посетить комсомольское собрание. Я не понимаю, как можно собирать Мэйден для галочки. И потом, у Вас претензии к американским коллекционерам?
                Вот уж что у меня для галочки, так это дисков 20 Дианно с разными версиями песни Врасчайлд. И те вставляют.

Комментарий

2 Andre: да я не про тебя лично, а вообще. Если тебе нравиццо, и ты берешь потому, что нравиццо - да разве ж это плохо? Другое дело, когда многие берут только для коллекции и даже не слушают (а такие случаи встречаюццо и очень часто). Вот такое меня бесит!

Последнее обновление: Dark Mind - 03/29/04 в 21:49:44

Комментарий

Собирание всего что связано с Мэйден - вполне себе нормальное увлечение. Не думаю, чтобы нашлись коллекционеры, которые музыкальный материал представленный на дисках из коллекции не слушали. То о чем ты говоришь ИМХО встречается только тогда, когда собираются различные издания одного и того же релиза. Как у Майка например, я не удивлюсь, узнав, что у него есть неслушанные колеса.

Комментарий

2Pit: ASAP еще очень даже ничего, а вот Psycho Motel - действительно весьма отстоен. Особенно второй.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну фсио. Меня сейчас жапишут в конченые извращенки... но тем не менее, мне нравиццо кое-что из Psycho Motel, причем именно из второго (The Last Chain, World On Fire, No Loss To Me = )! Хотя местами напоминает не то Метлу, не то еще что-то!

Последнее обновление: Dark Mind - 03/30/04 в 22:10:21

Комментарий

Честно говоря, меня ни одна сольная работа Смита не впечатляет. Как я уже говорил когда-то, ИМХО самостоятельные работы у него получаются неинтересными. Это относится и к его деятельности в Мэйден.

Комментарий

Поддержу Пита. Именно Stranger In A Strange Land... ИМХО нудновата песенка...

Комментарий

Что, и Sea Of Madness? И Stranger In A Strange Land? Дык прекрасные ж песни! Музыкальная основа Paschendale там тоже написана полностью им (от Стива там только текст) - и это плохая песня? О, да, и как же 22 Accacia Ave? Да и в соавторстве с Брюсом почти всегда у него хорошие песни выходили...

Последнее обновление: Dark Mind - 03/31/04 в 05:30:24

Комментарий

Не, ребята, мне вас точно не понять. Наверное, это я какая-то странная. В Stranger там с одного соляка припухнуть можно (что я, собссно, и делаю)!  Ритмическая основа там тож рулит - хоть танцуй под неё!

Комментарий

Обработка...
                                X