Поддержу ДМ! SoT ввообще круто! Но сие - дело вкуса.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На Горбушке пиратский A.S.A.P.
Свернуть
X
-
Пожалуй только Stranger In A Strange Land и достойна внимания. Все остальные песни, написанные единолично Смитом, ИМХО - одни из самых слабых песен Мэйден. Возможно, именно потому, что на SoT много таких песен, мне он нравится не очень. А вот когда со Смитом работают "старшие" товарищи вроде Стива с Брюсом, получаются действительно шедевры вроде 22 Acacia Avenue, Flight Of Icarus или Paschendale.
Комментарий
-
Повторюсь - на Paschendale от Стива только текст, да к тому же даже сам концепт текста был разработан Адрианом. Стив всё это только зарифмовал. Музыка же там вообще полностью Андрюхина! :) Да и 22 вроде как им в одиночку написана была... в 18 лет!
Да и Sea Of Madness тож классная песня. И я вообще молчу про Reach Out - мой любимый би-сайд!
Комментарий
-
А этот диск A.S.A.P. с буклетом всё-таки добрался до Севастополя!!! Скажу я вам, ждал я совсем другого, думал будет что-то вроде "Reach Out" и "That Girl". Вообщем неплохой альбом типа AOR'а, очень напоминает первый сольник Тёрненра Rescue You. Даже вокал Смита очень напоминает Тёрнера. Вообщем, первый сольник Ди'Анно мне понравился больше.http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
Комментарий