Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Перспективы Блэйза

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Перспективы Блэйза

Вот что подумалось. Сейчас для Блэйза переломный момент, третий альбом должен расставить все точки над "ё". Либо Блэйз уходит в третью лигу и становится в один ряд с другим "бывшим вокалистом Iron Maiden", либо отвоевывает и закрепляет для себя оперделенное место под солнцем. Не в рядах монстров, но рядом с различными, в меру известными финнами и немцами, типа Хелуина, Найтвиша, Грэйв Диггера и т.п.
    Почему я так думаю? Первые два альбома, хоть и хороши (на мой взгляд, местами чертовски хороши) но во многом имели определенный резонанс благодаря его участию в IM. Далее этот эффект будет неуклонно (и возможно весьма резко) снижаться. То что это понимает и Блэйз и его лэйбл косвенно подтверждается выпуском концертника (срубить бабки пока еще есть с кого). Отсюда стратегическая важность третьего студийного альбома - либо он будет действительно силен, сильнее второго и первого вместе взятых, либо - "гудбай мистер Блэйз, мы тебя любим и будем выискивать твои последующие творения изданные на лэйбле =Запупырышки рекордс="
    Представляете, какой груз сейчас на него давит? Лично я "болею" за Блэйза, надеюсь на то, что он "все правильно сделает", хотя не очень верю в это.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

В общем и целом согласен. Интерес к первым работам Блэйза был вызван в первую очередь его статусом экс-вокалиста Iron Maiden. И если бы не эти 4 года в его биографии, скорее всего оба релиза при всех их достоинствах прошли бы незамеченными большинством поклонников тяжелой музыки.

И перед Блэйзом сейчас стоит очень непростая задача. Ему нужно выпустить свой The Number Of The Beast. И если он это осилит, то докажет, что является действительно музыкантом, достойным внимания и уважения. Причем новый альбом должен быть не просто сильным, но и достаточно оригинальным, ибо избранный стиль хоть и хорош, но череват самоповторением. Так что задача практически непосильная.

И еще. Мне бы очень не хотелось, чтобы Блэйз начала подогревать интерес к своей персоне и своему творчеству рассказами о том, какие нехорошие эти Мэйден, и какие они жадные, и какие они эгоитсы, и как они его унижали и т.д. Не надо, есть у уже один такой товарищ, и вы его знаете. Вот только особой пользы ему подобные разговоры не принесли.

Комментарий

Думаю, перспективы немного получше, чем у ДиАнно, но до Дикинсонв ему всё же далековато.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Хорошие у Блейза перспективы. Волноваться по этому поводу надо было перед выпуском его первого сольника.
        I am a lonely man, sorrow is my friend
        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

В среде посетителей IMRWC перспективы несомненно хорошие. А вот во всем остально мире... :(

Комментарий

Парень молодой,я надеюсь не докатиться до маразматизма Пола ДиАнно.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Что-то он затягивает с новым альбомом :(
              На оф.сайте - ни слово. Зато выступают ребята, похоже плотно. Но - концерты, весчь, конечно, хорошая, однако и о новом материале думать тож надо! А то забывать начнут...

Комментарий

Побыв в супергруппе, Блэйз прежде всего научился работать, т.е. профессионально и качественно делать интересный музыкальный продукт. Не пройди он через Мэйден, я думаю вряд ли он записал бы такие грамотные альбомы. Ну а прошёл и дальше уж сам смог. Так что я думаю, перспективы самые радужные!

Комментарий

Третии альбом всегда самый трудный!Тут либо пан либо пропал,выбираю пана-хотя он и явный поляк!
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Все будет нормально. Блейз не подкачает. Он уже давно в высшей лиге. И все-таки ему бы не помешал хотя бы один приличный клип на Mtv.

Комментарий

ИМХО насчет высшей лиги ты загнул. Высшая лига по клубам не поет...

Комментарий

Иногда поет. А Блейз и на крупных фестах светится. Но я не знаю, сколько он собирает народу на сольных концертах.
                        I am a lonely man, sorrow is my friend
                        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Согласен с Den'ом - действительно, для Блэйза это может и не переломный момент, но определение будущего пути точно.
                          А вообще, Бэйли с Пашкой сравнивать - глупо. Диванов, так, делает чегой-то "лишь бы что", а вот Блэйз...
                          С другой стороны и с Брюсом как-то его нелепо сравнивать.
                          Can I Play With Madness?

Комментарий

Сейчас на офисайте в отчетах пишут - на концертах Блэйза сейчас не больше 200 (а кое где и по 50) человек - поскольку объявлений о концертах, раскрутки - никакой. О концертах большинство узнавали в последний день! Жалко Блэйза... :( :( :(
                            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Парня действительно жалко...
                              В ИМ он выкладывался на все 100

Перспективы.... гм...
                              иМхо встанет где-нибудь рядышком с сонатой арктикой (по популярности)

Комментарий

Обработка...
                              X