If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Не, топик надо было назвать "Осеннее обострение белой горячки"! Что-то я не подумала. Так каковы все же мнения о том, что он опять группу-то собрал?
Кстати, в Штатах абсолютно никто не знает, что Дикинсон был не первым вокалистом Мэйден. Включаешь кому-нибудь 2 первых альбома - никто не узнает. Говорят: "это помесь панк-рока с Iron Maiden!"
А ты спроси у Хэтфилда или Ульриха. Они знают.:)
I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Я сольные проекты Диванова как-то никогда не воспринимал всерьёз (хотя слышал только Nomad и что-то из Killers). Ну не моё это...
Так что для меня эта группа...
The Original Iron Men очень даже ничего получился. Вполне приятная рок-н-ролльная попсятинка :)
Не знаю как там у Пола дела с алкоголем обстоят, но ширяться он точно перестал, может и пить, соответственно. При его стиле жизни и нескольких годах отсидки немудрено выглядеть полной развалиной к сорока годам.
Последнее обновление: Maidenizator - 01/11/04 в 00:49:15
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Да, Killers я сама недавно послушала - ничего так. Альбому Murder One бы нормальный промоушен - и у Пашки были бы все шансы снова пробиццо... Но, видать, он на тот момент находился в очередном запое, и его это не особо волновало. А его интервью я новые читала (кстати, на metalkings.ru тоже одно есть)... после прочтения двух мне резко расхотелось читать остальные. :( Все, что он там говорит - не больше, чем озлобленное брюзжание спившегося неудачника. Мне очень больно это говорить (о моем отношении к мэйденовским альбомам с его участием тут все уже знают ), но, увы, это так...
ЧЕГО??? SMS одурел что-ли??? Первый сольник... это та попсятина 84-го, DIANNO обозваная??? Сие творение у меня на виниле есть. Как раз только недавно прослушивал... чуть не одурел. Елинственное что там протягивает, так это Heartuser, да и то потому, что чужая песенка... бееее
Ты ещё творчество Ребекки МсBrain звцени...
Комментарий