2Dark Mind-переназови топик выкинь лишнее и оставь два слова-Диванова мутит!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диванов опять чего-то мутит...
Свернуть
X
-
А вот ты сам как думаешь - каковы шансы у него записать что-то стоящее, если он:
а) бросит пить (это, конечно, из области фантастики , но все же...) ?
б) не бросит пить?
Лично я думаю, что и в том и другом случае - маловероятно. Раньше думать надо было, когда из Мэйден за пьянство вылетал!
Комментарий
-
Кстати, в Штатах абсолютно никто не знает, что Дикинсон был не первым вокалистом Мэйден. Включаешь кому-нибудь 2 первых альбома - никто не узнает. Говорят: "это помесь панк-рока с Iron Maiden!"I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
The Original Iron Men очень даже ничего получился. Вполне приятная рок-н-ролльная попсятинка :)
Не знаю как там у Пола дела с алкоголем обстоят, но ширяться он точно перестал, может и пить, соответственно. При его стиле жизни и нескольких годах отсидки немудрено выглядеть полной развалиной к сорока годам.
Последнее обновление: Maidenizator - 01/11/04 в 00:49:15Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Да, Killers я сама недавно послушала - ничего так. Альбому Murder One бы нормальный промоушен - и у Пашки были бы все шансы снова пробиццо... Но, видать, он на тот момент находился в очередном запое, и его это не особо волновало. А его интервью я новые читала (кстати, на metalkings.ru тоже одно есть)... после прочтения двух мне резко расхотелось читать остальные. :( Все, что он там говорит - не больше, чем озлобленное брюзжание спившегося неудачника. Мне очень больно это говорить (о моем отношении к мэйденовским альбомам с его участием тут все уже знают ), но, увы, это так...
Комментарий
-
Ещё у Диванова первый сольник отличный, он ещё там хорошо поёт.http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
-
ЧЕГО??? SMS одурел что-ли??? Первый сольник... это та попсятина 84-го, DIANNO обозваная??? Сие творение у меня на виниле есть. Как раз только недавно прослушивал... чуть не одурел. Елинственное что там протягивает, так это Heartuser, да и то потому, что чужая песенка... бееее
Ты ещё творчество Ребекки МсBrain звцени...
Комментарий
-
Так мне АОР просто нравится, поэтому и сольник тоже. А самая лучшая песня на этом альбоме на мой взгляд "Flaming Heart".http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
Комментарий