Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Диванов опять чего-то мутит...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Dark Mind-переназови топик выкинь лишнее и оставь два слова-Диванова мутит!!!
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Не, топик надо было назвать "Осеннее обострение белой горячки"! Что-то я не подумала. Так каковы все же мнения о том, что он опять группу-то собрал?
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

А че тут думать!Чем бы дядька не тешился лишь бы не под одеяломУвы это так...
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А вот ты сам как думаешь - каковы шансы у него записать что-то стоящее, если он:

а) бросит пить (это, конечно, из области фантастики , но все же...) ?
          б) не бросит пить?

Лично я думаю, что и в том и другом случае - маловероятно. Раньше думать надо было, когда из Мэйден за пьянство вылетал!

Комментарий

Кстати, в Штатах абсолютно никто не знает, что Дикинсон был не первым вокалистом Мэйден. Включаешь кому-нибудь 2 первых альбома - никто не узнает. Говорят: "это помесь панк-рока с Iron Maiden!"
            А ты спроси у Хэтфилда или Ульриха. Они знают.:)
            I am a lonely man, sorrow is my friend
            Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Дык собутыльники Диванова, наверное!

Комментарий

Надежды на дельный альбом, да и на альбом вообще маловато. Однако если таковой случится то надеюсь на одну-две приличные песни
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я сольные проекты Диванова как-то никогда не воспринимал всерьёз (хотя слышал только Nomad и что-то из Killers). Ну не моё это...
                  Так что для меня эта группа...
                  Can I Play With Madness?

Комментарий

Killers и GogMagog мне его нравятся.... и даже очень :-)

на этом, кстати, сайите есть новое интервью Пола...

Комментарий

The Original Iron Men очень даже ничего получился. Вполне приятная рок-н-ролльная попсятинка :)

Не знаю как там у Пола дела с алкоголем обстоят, но ширяться он точно перестал, может и пить, соответственно. При его стиле жизни и нескольких годах отсидки немудрено выглядеть полной развалиной к сорока годам.

Последнее обновление: Maidenizator - 01/11/04 в 00:49:15
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да, Killers я сама недавно послушала - ничего так. Альбому Murder One бы нормальный промоушен - и у Пашки были бы все шансы снова пробиццо... Но, видать, он на тот момент находился в очередном запое, и его это не особо волновало. А его интервью я новые читала (кстати, на metalkings.ru тоже одно есть)... после прочтения двух мне резко расхотелось читать остальные. :( Все, что он там говорит - не больше, чем озлобленное брюзжание спившегося неудачника. Мне очень больно это говорить (о моем отношении к мэйденовским альбомам с его участием тут все уже знают ), но, увы, это так...

Комментарий

2 Maidenizator: ну хорошо Пол хоть ширяццо бросил! Видать в тюрьме и слез. А насчет алкоголя - сомневаюсь, что завязал... Очень сомневаюсь...

Комментарий

Ещё у Диванова первый сольник отличный, он ещё там хорошо поёт.
                            http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

ЧЕГО??? SMS одурел что-ли??? Первый сольник... это та попсятина 84-го, DIANNO обозваная??? Сие творение у меня на виниле есть. Как раз только недавно прослушивал... чуть не одурел. Елинственное что там протягивает, так это Heartuser, да и то потому, что чужая песенка... бееее
                              Ты ещё творчество Ребекки МсBrain звцени...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Так мне АОР просто нравится, поэтому и сольник тоже. А самая лучшая песня на этом альбоме на мой взгляд "Flaming Heart".
                                http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Обработка...
                                X