Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Untouchables

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• The Untouchables

Маленький экскурс в историю для начала:

После развала ASAP и ухода из Мэйден мистер Адриан Смит некоторое время не делал вообще ничего. После кратковременного появления на Доннингтоне-92 он решил снова начать играть. Первой попыткой была группа с названием... The Untouchables! Попытка была весьма кратковременной - через несколько месяцев всё это дело благополучно развалилось... и позже переросло в небезызвестный Psycho Motel!

Студийных записей от группы не осталось........ но теперь - внимание! Остались концертные записи, и кое-что можно послушать здесь! Заранее предупреждаю: скорость не просто гогно, а полное гогно, но тем не менее оно того стоит, так что можно подождать. ИМХО - весьма нехилая штука! Одного мне только не понять: какого хрена чувак с таким голосом большую часть своей музыкальной карьеры пропадает на подпевках?  
    ...cause I am the chosen one!

Каким голосом? У Эдриана обычный хардовый голос, причем не то, чтобы очень сильный. На этих записях, кстати, хорошо слышно, что он периодически срывается. Песенки, стоит отметить тоже ни че особенного не представляют. Сложно Андрюшке без нормальной поддержки. Играет он хорошо и пишет неплохо, но не лидер... никак...
    За сиськи!

Комментарий

Я уже чувствую, как меня снова запишут в конченые извращенки и спишут всё на мой дурной вкус и нездоровый фанатизм... но тем не менее мне нравиццо. Такие слегка прокуренные, слегка срывающиеся голоса (ДиАнно, Смит - самые близкие примеры) - моя слабость. А что лидер Андрюха никакой - в принципе согласна. С организаторскими способностями у чувака явно беда - ни одну из своих групп до ума не довел. :( Хотя как музыкант рулит однозначно!

Комментарий

Я уже чувствую, как меня снова запишут в конченые извращенки и спишут всё на мой дурной вкус и нездоровый фанатизм...
        Ты эта... не волнуйся... твою репутацию уже нельзя исправить - можно ее только поддерживать
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

А я и не волнуюсь... думаешь, меня хоть сколько-нибудь  интересует моя репутация? Вот подожди, я тут еще фотки The Untouchables подгоню!

Комментарий

Это с телека записано. Антачаблы же засветились году в 1992 -93 как  раз в передаче хард-рок кафе, что на суперчаннеле жила  и куски прогонов ведущего даже не отрезаны до конца от песен :)
            митолисты заипали

Комментарий

Да, я знаю про историю с телеком. Говорят, видеобутлег той записи еще есть. Вот бы посмотреть...

Комментарий

2Дис - предупреждение
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ты эта... не волнуйся... твою репутацию уже нельзя исправить - можно ее только поддерживать
                  <удалено модератором>

Последнее обновление: Den - 05/31/04 в 19:01:48

Последнее обновление: Дис Брюкинсон - 05/31/04 в 19:14:47
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А его предупреждай - непредупреждай всё равно будет! Человек он такой...

Послушал одну песню, чёто с Sing связано... Прикольно! Лучше всего утром слушать! Когда до всего по фику!
                    "...Whenever you dream
                    You're holding the key
                    It opens the door
                    To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Да, Singing The Blues - пожалуй, лучшая из этих трех. Гитарный звук мне там тоже нравиццо!

Комментарий

Песенки так себе, следует признать. Вяленький радио-френдли хард в духе ASaP. Окромя соло ничего интересного, как и в ASaP..
                        митолисты заипали

Комментарий

Ребят да вы чего ?! Untouchables - был очень известный проект Смита и никакого он отношения к Психо Мотелю не имеет. А вот что з-аписей его достать нельзя это жаль

Комментарий

Сообщение от Кирилл
                            Ребят да вы чего ?! Untouchables - был очень известный проект Смита и никакого он отношения к Психо Мотелю не имеет. А вот что з-аписей его достать нельзя это жаль
                            Имеет косвенное... Ибо психомотел дейстивительно вырос из антачаблов... Смит сам в интервью говорил, что когда антачаблы остались втроем, без второго гитариста, он для уплотнения звучания на автомате начал мачить риффы все мощнее и мощнее и концепция группы изменилась. Потом он понял, что самому петь ему не очень клево и решил пригласить свободного вокалиста... И потом уж это все переименовал ибо на антачаблов по музыке это никак похоже не было
                            митолисты заипали

Комментарий

The Untouchables- очень неплохие песни,у мя есть и запись с концерта не знаю только что за концерт..
                              будь собой прочие роли уже заняты

Комментарий

Обработка...
                              X