сабж
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Блэйза - с Днём Рождения!
Свернуть
X
-
Да потому что если бы Харрис его не переоценил,вряд ли он так стал бы известен после Wolfsbane.Вполне может быть что он бы и прорвался без Мейденов,учтиывая его упорство.Но все равно как минимум могарычь он Харрису обязан поставитьВсе таки приставка ex-Iron Maiden многое да значит.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Быстрые вещи, на подобии ман оф зе эйдж, конечно Брюс бы спел лучше, так как на них очень здорово чувствуется, как Блейзу не хватает дыхалки и он не успевает набрать нужное кол-во воздуха. У Брюса с этим проблем нет. А вот на "тягучих" вещях, на подобии моей любимой The Aftermath, более низкий голос Блейза звучит как нельзя кстати. Вообще, что касается тембра голоса у Блейза, то он мне ОЧЕНЬ симпотичен. До сих пор помню далекий 96, когда впервые услышал Х-фактор: мало того, что новый альбом за последние 3-4 года, да ещё с новым вокалистом. Честно говоря приготовился услышать голос, а-ля "йййяяяяяяяааааААААААА"...ну вы поняли, что я имел ввиду!!:) т.е такой христоматийный, хеви-метал голос, коим обладали огромное кол-во певцов. А тут такой нестандартные войс, низкий, немного, как мне показалось на тот момент, приблатнённый. Вообщем, в любом случае без стандартных клише и мне это лично понравилось. Блейзу идут мрачные, заdoomчивые композиции!! Более весёлый виртуал я воспринял довольно прохладно, без должного энтузизязма!!!
Комментарий
-
а на Брюса вешали приставку "экс", и не раз. Что касается Оззи, он сам по себе не меньше Саббатов как фигура. А Дикинсон меньше Мэйден, и слушают его в основном поклонники этой самой группы.
а поздравлять смысла нет - все равно он это не прочтет."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Степ я это говорил к тому что приставка ЭКС несет в себе уже какую то долю рекламы и определенного уровня.А там справился ли человек с этой ношей или нет это время покажет.
Во всяком случае с приставкой ex-WOLFSBANE Блейзу тяжелее бы пришлось,о Wolfsbane народ уж точно меньше слышал чем о Мейденах.
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий