Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Блэйза - с Днём Рождения!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Блэйза - с Днём Рождения!

сабж
    Can I Play With Madness?

Самого недооцененного вокалиста Мэйден - С ДНЮХОЙ!!! :hurray:

Последнее обновление: Olga The Dark - 05/29/04 в 06:35:53
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Скорей самого переоцененного Харрисом
      Но все равно,пусть живет,он самый упорный из недооцененных!!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ну почему так? Блейз . HBTY

Комментарий

Да потому что если бы Харрис его не переоценил,вряд ли он так стал бы известен после Wolfsbane.Вполне может быть что он бы и прорвался без Мейденов,учтиывая его упорство.Но все равно как минимум могарычь он Харрису обязан поставитьВсе таки приставка ex-Iron Maiden  многое да значит.

Комментарий

Все таки приставка ex-Iron Maiden  многое да значит.
            Угу. Она значит, что его оттуда выперли... или ушел... Исключительно негативный эффект, имхо.
            За сиськи!

Комментарий

Не всегда.Иногда это означает некии уровень.Ну как к Оззи можно прилепить ex-Black Sabbath.Или в свое время тоже -ex-  к Диккинсону?

Комментарий

Ну почему так? Блейз
                Ну почему так? Блейз
                "...Whenever you dream
                You're holding the key
                It opens the door
                To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

А как же твоя любимая 2 ам?

Комментарий

Да он походу непоследователен...
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

2 a. m. действительно моя любимая, но только изза музыки. Вокал Блэйза все портит. Фактор по музыки самый лучший альбом. Вот если бы его перепел Дикинсон, это был самый самый!
                      "...Whenever you dream
                      You're holding the key
                      It opens the door
                      To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Быстрые вещи, на подобии ман оф зе эйдж, конечно Брюс бы спел лучше, так как на них очень здорово чувствуется, как Блейзу не хватает дыхалки и он не успевает набрать нужное кол-во воздуха. У Брюса с этим проблем нет. А вот на "тягучих" вещях, на подобии моей любимой The Aftermath, более низкий голос Блейза звучит как нельзя кстати. Вообще, что касается тембра голоса у Блейза, то он мне ОЧЕНЬ симпотичен. До сих пор помню далекий 96, когда впервые услышал Х-фактор: мало того, что новый альбом за последние 3-4 года, да ещё с новым вокалистом. Честно говоря приготовился услышать голос, а-ля "йййяяяяяяяааааААААААА"...ну вы поняли, что я имел ввиду!!:) т.е такой христоматийный, хеви-метал голос, коим обладали огромное кол-во певцов. А тут такой нестандартные войс, низкий, немного, как мне показалось на тот момент, приблатнённый. Вообщем, в любом случае без стандартных клише и мне это лично понравилось. Блейзу идут мрачные, заdoomчивые композиции!! Более весёлый виртуал я воспринял довольно прохладно, без должного энтузизязма!!!

Комментарий

а на Брюса вешали приставку "экс", и не раз. Что касается Оззи, он сам по себе не меньше Саббатов как фигура. А Дикинсон меньше Мэйден, и слушают его в основном поклонники этой самой группы.

а поздравлять смысла нет - все равно он это не прочтет.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Так же как и вся остальная компания, включая рыжего Смолвуда
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Степ я это говорил к тому что приставка ЭКС несет в себе уже какую то долю рекламы и определенного уровня.А там справился ли человек с этой ношей или нет это время  покажет.
                              Во всяком случае с приставкой ex-WOLFSBANE Блейзу тяжелее бы пришлось,о Wolfsbane народ уж точно меньше слышал чем о Мейденах.

Комментарий

Обработка...
                              X