Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голосование :)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну блин вы металлеры... лиж бы дж-дж-дд-дж... а мелодика на втором плане...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Кто сказал? The Chemical Wedding самый мелодичный, энергичный, ну и так далее... короче шедевр не для каждого уха. Он как бы самый серьёзный, но в то же время обсолютно открытый. Впрочем в меня он с первых прослушиваний вошёл с лёту.

И какие ещё "дж-дж-дд-дж..."? На этом альбоме использовалось куча экзотико-аккустических гитар, мандолины ("Jerusalem&quot...
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ну вы извращенцы... миллионщика - на первое место.

как там нынче с результатами?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Нефига себе - извращенцы! Такой рокерский альбом и не на первое??? А на какое??? CW на первое? Вы Смита спросите на какое... он вам ответит вспомнив про пальцы свои покалеченные... а вы и рады...

Комментарий

Альбом именно "рокерский" - если честно, то это по сути дела сборник рок-н-ролльных клише 70-х годов. Ничего оригинального, потому и не на первое место.

А ышо мне не понять, за что вы так AOB невзлюбили. Классный альбом - мне в свое время крышу снес только так!
            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Про клише это опять таки твое личное мнение, причем "необоснованное" И если уж всё измерять в таких рамках, то два последних албома Брюсика тоже сплошной набр металлерных клише... или нет?

Комментарий

Чё то я не заметил твоего обоснования того, что Миллионщик лучший.

Комментарий

А ты не придирайся - это для меня он лучший.

Комментарий

А ты не выпендривайся. Кому лучший кому худший. Сказал какой больше нарвится и хорош. Каждый сам для себя определит что ему больше нравится.

Последнее обновление: Clansman - 02/05/04 в 20:50:55

Комментарий

• К тебе кстати это в первую голову относится... >:(

Комментарий

• Насчет клише в Tattoed Брюс сам даже где-то говорил. Да и без его слов это вполне очевидно :)
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 1. Balls to Picasso - из всех альбомов Брюса для меня этот стал альбомом откровением. Tears Of A Dragon forever.
                          2. Accident of Birth
                          3. Chemical Wedding
                          4. Skunkworks
                          5. Tattoed Millionare

Комментарий

• А я the chemical wedding смог прослушать только с третьего раза.

Засыпал (не шутка) на первой песне.

Вообще я считаю его самым не удачным альбомом.

И вообще, я не стал бы говорить, что сольное творчесво Брюса что-то не обыкновенное. Есть отдельные песни, и всё, а в целом - ничего оссобенного.

Единственное, что меня порадовало, так это сотрудничество Брюса с Кейтом Ольсеном. Интересные песни получились, в духе Питера Гэбриэля.

Жаль, что Брюс ипугался их выпускать в виде альбома.

Последнее обновление: IronMax - 06/16/04 в 15:38:05
                            IronMax

Комментарий

• Жаль, что Брюс ипугался их выпускать в виде альбома.
                              Может их было просто не достаточно. Я, например только две слышал.

Комментарий

• Слава богу, что этот шыт не вышел в свет большими тиражами. Жуткое дерьмо... так испохабить Tears of the Dragon Кейт Олсен пускай лав-рокеров продюссирует: оно и прибыльнее, и получается у него лучше
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X