Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Послушал нового Блейза

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На офса очень ярые фанаты там даже о том что слушают Брюса признаются с опаской и не приминут возможностью похвалить свонго кумира.
    Эти сравнения говорят о том что народ все еще ассоциирует Айрон мыйден и Блейза, а было мнение что этот факт забудется...
    Почему никто не сравнивает с DoD альбомы других групп... По-моему Блейз забрал небольшую но преданную часть фанов у Майден да так что те теперь любят его больше чем первых

No-o-o-o problem ! ! !

Комментарий

:hurray::hurray:
      мне понравились строчки из начала Blood and Belief :
      He was once a wolf,
      roamed and never cared,
      never wished for death.
      Классный намек на vолченка из Wolfsbane

No-o-o-o problem ! ! !

Комментарий

2Maidenizator-
        Дима,я не на Пита ругался!!! Я против таких сравнении DOD с B&B.А Пит здесь ни причем.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ну тада решпект
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Кто еще не слышал нового Блэйза зайдите в раздел новостей на этом сайте. Я там вывесил ссылки на весь альбом в mp3
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Послушал новый альбом, правда в мр3 формате. В принципе, альбом понравился. Есть проходные вещи (их меньше), но присутствуют отличные композиции с запоминающимися мелодиями и припевами. Альбом - 9/10. Regret и Life and Death -10/10.  
              ЗЫ В отличие от IM, в альбомы Блейза врубаюсь сразу.:)
              I am a lonely man, sorrow is my friend
              Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

НЕКОТОРЫЕ ИМХО :
                АЛЬБОМ НЕСМОТЯ НИ НА ЧТО БУДЕТ ТАКЖЕ СОТНИ РАЗ ПРОСЛУШАН.
                НОВЫЙ ЗВУК - ИДЕАЛЬНЫЙ ПО СВОЕМУ ЗВУЧАНИЮ, ЗАМЕТЕН НОВЫЙ УДАРНИК
                ВОЗМОЖНО, ФИРМЕННЫЙ ДИСК УЛУЧШИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ АЛЬБОМА.
                ОТМЕЧЕННЫЕ СРАЗУ, НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ПЕСНИ, В 10-КЕ ПЕСЕН СЛУШАЮТСЯ ХОРОШО, И ВЛИВАЮТСЯ В АЛЬБОМ.
                АЛЬБОМ  НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МНОГИХ СЛУШАТЕЛЕЙ  ТАКИМ ОТКРОВЕНИЕМ КАК ПЕРВЫЕ ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНАТОВ
                No-o-o-o problem ! ! !

Комментарий

2andreeyy: И зачем так кричать?
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Блейз - никудышный вокаллер, так что я давно на него забил. Хотя предыдущие два альбома я сперва восприянл очень позитивно, после n-го прослушивания все равно стала бросаться в глаза его профнепригодность. И оба диска отправились в помойку (в переносном смысле, просто отдал нахаляву). Не думаю, что к третьему альбому он научился петь.
                    митолисты заипали

Комментарий

2Den: Шел слушал нового Блейза - оглох малость, а тут еще как назло пчелы....
                      No-o-o-o problem ! ! !

Комментарий

Зря вы так с Блейзом... Он оочень крутой чел! И нельзя ни как равнивать Мэйденов и Блейза! Это разные люди, даже по стилю игры! Я считаю что Блейз - замечательный вокалист и музыка у него выдающаяся... хотя я согласен с тем что последний альбом хуже чем предыдущий.
                        Пыщь-пыщь-оло-ло-я-водитель-нло!

Комментарий

Он оочень крутой чел!
                          Ну о-очень крутой!!! НУ О-О-О-О-ЧЕНЬ!!!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Купил сегодня роднячок. И знаете что? Действиительно понравилась ровно половина альбома: треки 1-2 + Will To Win и до конца. Ровно 50%

Имхо албум удался.

Комментарий

Ну, тож сегодня диск взял. :) В первую очередь порадовала "Hollow Head" - гитарные рыки изобретательностью не блещат, зато у Блэйза намечаются сдвиги в лучшую сторону. :hurray: Он как-то посвободней слова выплёвывать стал. Лучшие песни альбома на мой взгляд - "Blood And Belief", "Lefe And Death", "Hollow Head", "Soundtrack Of My Life".

Да, кстати, создаётся ощущение что Блэйз был не далёк от того чтобы пустить себе пулю в лоб. Что это за пистолет на первой странице буклета и "спасибо всем, тем, кто помог мне выжить" в спешал фенках на последней страничке.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

то это за пистолет на первой странице буклета и "спасибо всем, тем, кто помог мне выжить" в спешал фенках на последней страничке.
                                У меня тоже такие мысли возникли (я про самоубийство Блэйза ).
                                А песня regret. Когдя я её услышал, не смотря в буклет, мне показалость, что там поётся "I still WARM" a He "WALK". ) Тело ещё не остыло ) Мхо оно так круче было бы.. со словом "warm" ))

Призняться, мне этот альбомчик напомнил чертовщину Алистера Кроули. Вот так. )

Комментарий

Обработка...
                                X