ур! REGRET - эта ваще рульзная баллада! вотъ! - единственно после 10сек. что до сих пор нраффица
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Послушал нового Блейза
Свернуть
X
-
Не знаю, у кого хватило МОЗГОВ, а точнее их отсутствия сравнивать DOD и B&B!!! Скажу только, что B&B нету какой-то основной фишки что-ли, чего-то там не хватает. Не могу сказать, что это лажа, но удачной работой тоже назвать не могу. Альбом вполне стандартный. Неоригинальный. В следующий раз будем ждать от старины Бэйли лучшей работы......They Die
Комментарий
-
Pit писал(а):
Я конечно не pafos, но не могу не высказать своего мнения. Никудышный вокал Мустейна компенсируется великолпеной игрой музыкантов и высочайшим качеством самой музыки. При всем моем уважении к Блэйзу и Ко, ни то, ни другое нельзя поставить ему в заслуги."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
да причём тут, ёшкин кот, Мустейн...вы от него хотели получить классический вокал?? на фиг, мне оно не нужно!! Голос, его тембр, едрён батон!! Вооот что важно!! Вот никогда бы не подумал, что именно в этом разрезе будут критиковать рыжего!!
Если в мегадет запоёт кто-нить другой, всё!!! это уже будет не мегадет, пусть даже инструментал останется узнаваемым!!
Комментарий
-
Вот послушал альбом Блэйз наконец! Никак не мог собраться это сделать, удручённый постингами в этом топике. И вот ещё раз убедился, что на чужое мнение надо ориентироваться лишь прикидочно, ибо на вкус и цвет товарища нет, а потом в любом случае ознакомиться с материалом, чтобы составить своё. Это ОЧЕНЬ крутой альбом! Может даже круче SM и 10D!! Великоллепные мелодии, фирменная игра музыкантов. Вокал - не Брюс конечно, но местами кажется, что тень Брюса так и стоит за Блэйзом - настолько местами он поёт в духе его сольников. С первого прослушивания уже зацепило. А далее - альбом обречён прослушиваться несколько десятков раз.
Самые понравившиеся песни - Life And Death, Regret, Ten Seconds. Радует, что Блэйз в плане мелодики продолжил линию лучшей на мой взгляд вещи с предыдущего альбома (Living Somewhat Else Is Life, которая восновную часть-то не вошла, наверное потому, что в концепцию не вписалась).
Итак, это пока лучшее, что я слышал в этом году в metal, теперь этот альбом стал претенднентом №1 на альбом года в моём персональном рейтинге (сместив оттуда новый Saxon, впрочем продержавшийся неделю).
Комментарий
-
Устроив на днях ретроспективное прослушивание пост-мэйденовского творчества Блэйза, я с удивлением для себя "запал" на Blood&Belief...
Альбом уже второй день не вылезает из моего плэй-листа, и нравится практически весь. В особенных фаворитах ходят Ten Seconds, Blood and Belief, Life and Death, Will to Win, Regret и Soundtrack of my Life.
По прошествии полутора лет после выхода нахожу альбом сильным, цельным и очень атмосферным.
Пластинка однозначно не хуже двух первых, но звучит значительно свежее и, на мой взгляд, местами интереснее.
Комментарий
Комментарий