Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Блэйз с бородой!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Угу. Только чуть в гранжи не подался!
    Каждый гений совершает ошибки! :umnik
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

Не знаю че Вы про Дикинсона тут замутили. Он ведь тоже имидж поменял и Эдриан тоже. И не у кого из них крыша не ехала. Разве что у Клайва. Он то засклерозился.
      Steel Says Last!!!

Комментарий

Alex Smith'666 сделай сравнения-Дикинсон и Смит изменили свой внешний стиль в лучшую сторону и поведение осталось прежним! А вот Блейз и Да"Анно сотворили с собой черти что и поведение у них соответствующие! А новости о Клайве я давно не слыхал!!!
        Степан Бандера

Комментарий

Значит ты очень давно не был на официальном сайте! Там про него месяц целый что-то мутили!

ЗЫ: Почитай на этом сайте история - Даты - там про него много чего есть!
          Steel Says Last!!!

Комментарий

вот эта фотка Блэйза... это ваще что такое? это Миша Шуфутинский, решивший стать рэппером?
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
              вот эта фотка Блэйза... это ваще что такое? это Миша Шуфутинский, решивший стать рэппером?
              А ты не слушал проект Миши - Шуфу? Там реальный поп-рэп!
              Рекомендуемый шлягер: Мачо-мэн.

ЗЫ: Ты не подумай, что я гопник! Просто эта песня очень идиотская... "Ты не смотри на Педро - ты на меня смотри"
              Steel Says Last!!!

Комментарий

Да ладно глядишь Блэйз скоро очухается и совершит турне по Российским тюрьмам! Будет воспевать нашим заключенным на ломанном русском про тяжелую жизнь в тюрьме Британского Блатного Братства!
                Степан Бандера

Комментарий

Я вот отчет почитал человека, который был на выступлении Блейза в Турции. Там и фотки есть. ИМХО Бейли я в правду на бомжа тянет
                  Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Да-а-а-а, бедняга Блейз, если бы он почитал эту темку, то открыл бы для себя много нового и очень интересного.
                    А по-моему, не самый страшный мужик, хоть ему и вправду не идёт эта невнятная борода... И на бомжа вроде не похож (если сравнивать с теми, кто сидит в московском метро) :)
                    Старость не радость... Возможно, таким образом он скрывает морщины на своём богоподобном лике :)
                    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Комментарий

Обработка...
                    X