Угу. Только чуть в гранжи не подался!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Блэйз с бородой!
Свернуть
X
-
Alex Smith'666 сделай сравнения-Дикинсон и Смит изменили свой внешний стиль в лучшую сторону и поведение осталось прежним! А вот Блейз и Да"Анно сотворили с собой черти что и поведение у них соответствующие! А новости о Клайве я давно не слыхал!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от Stepanвот эта фотка Блэйза... это ваще что такое? это Миша Шуфутинский, решивший стать рэппером?
Рекомендуемый шлягер: Мачо-мэн.
ЗЫ: Ты не подумай, что я гопник! Просто эта песня очень идиотская... "Ты не смотри на Педро - ты на меня смотри"Steel Says Last!!!
Комментарий
-
Да ладно глядишь Блэйз скоро очухается и совершит турне по Российским тюрьмам! Будет воспевать нашим заключенным на ломанном русском про тяжелую жизнь в тюрьме Британского Блатного Братства!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Да-а-а-а, бедняга Блейз, если бы он почитал эту темку, то открыл бы для себя много нового и очень интересного.
А по-моему, не самый страшный мужик, хоть ему и вправду не идёт эта невнятная борода... И на бомжа вроде не похож (если сравнивать с теми, кто сидит в московском метро) :)
Старость не радость... Возможно, таким образом он скрывает морщины на своём богоподобном лике :)Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Комментарий
Комментарий