If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Как показывает практика на такие концерты фотик можно без проблем пронести, камеру сложнее, так как она размеров побольше.
Удачи вопщем, и отчет соотвественно :)
Уважаемые админы и гости сайта!
После некоторой подготовки я все же еду на фестиваль www.rockthenations.net Это самое близкое, дешевое (шоп-тур) место, где можно увидеть Пола и Блэйза в один день (!!). Билет 45 евро на три дня фестиваля. Если кто-то хочет, на сайте все контакты, в том числе е-мэйл турецкой девушки Дилмах, которая продала мне билеты по кредитной карте.
Мои вопросы опытным людям на сайте: брать ли с собой диктофон/камеру/фотоаппарат, пустят ли? что по-вашему будут петь эти экс-мэйдены этим летом в формате фестиваля? будет ли мерчандайзинг, ведь в Москве его вообще нет?
С меня хороший полный отзыв+фото, если смогу сделать.
Заранее спасибо )
Скока стоит такое удовольствие, если не секрет? Проезд+проживание+еда+пиво+билеты на фест. В Стамбуле вообще в последнее время нередко очень достойные команды лабают.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Поездка стоит: 250 долл. за шоп-тур на 4 дня + 45 евро за билет на 3 дня фестиваля. Одно не нравится: сейчас в Стамбул приезжает питекантроп Дж. Буш Джуниор, и курды протестуют терактами (см. новости). Думают, что если взрывать мирных людей, будет результат.
Все же еду.
Вопрос к старожилам форума: что будет играть Дианно? Номад + старье типа расчайлд?
А Блэйз - блад энд белиф?
Clansman, спасибо за ссылку на Remember Tomorrow :) Я, конечно, слышал ее ранее энцать раз, прежде чем собрался на концерт :)
Да, поездка стоит 250+пиво
Ребята, ну это же трехдневный шоп-тур, такими челноки ездят за дубленками. 250 это сильно подросшая цена, ранее это стоило 150
А вот Блэйз и ДиАнно в один день это очень редкое стечение обстоятельств
Надо было вам ехать!!
Кстати, последний вопрос. Поскольку дубленки мне в *** не впились, то я бы с огромным удовольствием занялся осмотром достопримечательностей Царьграда. Сие возможно или есть какие-то ограничения, строгий график и все такое?
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Шоп-тур - это просто дорога и проживание. Эти три дня делаете что хотите. Более того, шоп-туры продаются в любой день. Виза не нужна.
Maidenizator, а ты в целом готов поехать? :) Концерт в это воскресенье, шоп-тур можно взять прямо сегодня.
Билет на концерт, как на любом open-air, можно купить сразу на месте.
Подумай, Пол и Блэйз вместе могут не повториться
Комментарий