Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поездка 04.07.04 на ДиАнно/Блэйза в Стамбул

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поездка 04.07.04 на ДиАнно/Блэйза в Стамбул

Как показывает практика на такие концерты фотик можно без проблем пронести, камеру сложнее, так как она размеров побольше.
    Удачи вопщем, и отчет соотвественно :)
    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Ох, сходил бы я на такой концертик...
    Can I Play With Madness?

Комментарий

Уважаемые админы и гости сайта!
      После некоторой подготовки я все же еду на фестиваль www.rockthenations.net Это самое близкое, дешевое (шоп-тур) место, где можно увидеть Пола и Блэйза в один день (!!). Билет 45 евро на три дня фестиваля. Если кто-то хочет, на сайте все контакты, в том числе е-мэйл турецкой девушки Дилмах, которая продала мне билеты по кредитной карте.
      Мои вопросы опытным людям на сайте: брать ли с собой диктофон/камеру/фотоаппарат, пустят ли? что по-вашему будут петь эти экс-мэйдены этим летом в  формате фестиваля? будет ли мерчандайзинг, ведь в Москве его вообще нет?
      С меня хороший полный отзыв+фото, если смогу сделать.
      Заранее спасибо )

Последнее обновление: Andre - 06/14/04 в 09:57:53

Комментарий

Скока стоит такое удовольствие, если не секрет? Проезд+проживание+еда+пиво+билеты на фест. В Стамбуле вообще в последнее время нередко очень достойные команды лабают.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Поездка стоит: 250 долл. за шоп-тур на 4 дня + 45 евро за билет на 3 дня фестиваля. Одно не нравится: сейчас в Стамбул приезжает питекантроп Дж. Буш Джуниор, и курды протестуют  терактами (см. новости). Думают, что если взрывать мирных людей, будет результат.
          Все же еду.
          Вопрос к старожилам форума:  что будет играть Дианно? Номад + старье типа расчайлд?
          А Блэйз - блад энд белиф?

Комментарий

Что будет играть ДиАнно предугадать более чем сложно . Скорее всего сборная солянка, в которой обязательно найдется место Мэйденам.

Вопрос дубль два: я правильно понял, что три дня пребывания, включая пролет и питание стоят 250 у.е???

Комментарий

На последнем совместнои концерте Дианно и Блэйз пели... вобщем Дима угадал, а говорил более чем трудно. :)

Отсюда можно скачать Диановские "Remember Tomorrow" и "The Living Dead"

Отсюда Блэйзовскую "Ten Seconds"
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Clansman, спасибо за ссылку на Remember Tomorrow :) Я, конечно, слышал ее ранее энцать раз, прежде чем собрался на концерт :)
                Да, поездка стоит 250+пиво

Комментарий

Это недавняя концертная. Не оригиниал. А ссылка так, на всякий случай, вдруг услышишь как и что сейчас поёт Диано - ешать на концерт перехочется. :)
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ё-маё! Так вот куда надо делать выездные концерты, а не в Польшу! И главное, оргпроблем куда меньше. Надо провентелировать вопрос на будущее...

Комментарий

Всего 250 баков?????А часто в Стамбуле такие акции проводятся?
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ребята, ну это же трехдневный шоп-тур, такими челноки ездят за дубленками. 250 это сильно подросшая цена, ранее это стоило 150
                        А вот Блэйз и ДиАнно в один день это очень редкое стечение обстоятельств
                        Надо было вам ехать!!

Комментарий

Кстати, последний вопрос. Поскольку дубленки мне в *** не впились, то я бы с огромным удовольствием занялся осмотром достопримечательностей Царьграда. Сие возможно или есть какие-то ограничения, строгий график и все такое?

Комментарий

Шоп-тур - это просто дорога и проживание. Эти три дня делаете что хотите. Более того, шоп-туры продаются в любой день. Виза не нужна.
                            Maidenizator, а ты в целом готов поехать? :) Концерт в это воскресенье, шоп-тур можно взять прямо сегодня.
                            Билет на концерт, как на любом open-air, можно купить сразу на месте.
                            Подумай, Пол и Блэйз вместе могут не повториться

Комментарий

Где, гдде он этот Царьград??!! Всё одно турки за***ли...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                              X