Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Skunkworks на видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Skunkworks на видео

Значит так, у меня есть родная ипонская кассета Skunkworks live in Pamplona & Gerona в NTSC. Видик мой сломался. Хочу найти чела который хочет поиметь данную запись и при этом имеет возможность сделать качественный DVD. Оч хоцца на диске этот концерт. И еще бы Dive Dive Live бы тоже, тока он у меня в записе а не на родной кассете.... Есть желающие/могущие?
    Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

ДВД не сделаю, нет резака.
    Можно сделать SVCD то-же MPEG2 и воспроизводится на большинстве стац ДВД-плееров но пишется на CD-R и качество хуже чем ДВД ...

Комментарий

Слушай Paul ну у тебя и потребности однако я тебе скажу! Я смотрю ты амбициозный малый (в хорошем смысле) как я гляжу!
      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
      -----------------------------------------------
      Степан Бандера

Комментарий

:) стараимся!
        ну так а по делу? есть у кого-нть еще предложения?
        в конце концов можно Сканкворкс и в мпег2 залить как вот тут уже предложили...
        Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

Соглашайся. То, что предлагает Мишкин - суть оцифровка с моего VHS, так что качество далеко от двдшного, но другого просто нет.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Na pravah reklamy. Parenek znakomıy (v odnom rayone jıvem) delaet ochen horoshıy peregon. Ego sayt - bootlegs.ru

Комментарий

Обработка...
            X