Соппссно по сабжу, кто чего ещё слышал? я подчерпнул информацию из Пашиного интервью в журнале Classic Rock. Больше он там ничего интересного не сказал, книгу вот сейчас выпустил "The Beast". О музыке мало, в основном о личных переживаниях.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пол ДаАнно - мусульманин
Свернуть
X
-
Фигня это всё... Пашка, как я и думала, просто прикалывался. Ну какой из него мусульманин, сами-то подумайте, Мусульманам-то вера пить запрещает!
Interview for heavymusic.ru :
Нет, я никогда не был мусульманином, но опять же есть такая вероятность, что и в тот раз я так напился, что опять стал пороть всякую чепуху (это моя дурная привычка), я извиняюсь, если оскорбил кого-то этими словами. Я должен попытаться бросить пить и говорить бред двадцать четыре часа в сутки, но это тяжело, потому что я люблю выпить, а когда я пью, мой язык существует отдельно от головы.
Комментарий
-
Сообщение от AndreОля, представляешь, а я держал его за руку Такая достаточно крепкая, хотя и траченная пьянством рука
Короче, я подумал тогда, глядя на ДиАнно, что тебе там надо было быть, на этой сессии. С твоими симпатиями самое оно.
Комментарий
-
Ди'Анно мусульманин-это пародия на всю исламскую религию (хулиган, дебошир и пьяница). Ему еще надо бы на своих концертах в мечетях надеть пояс смертника и своим религиозным вокалом напевать:"Аллах Акбар"!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
А может быть Пол Ди'Анно решил стать мусульманином, потому что ему не хватает женской ласки и он решил устроить себе Гарем(т.е. многоженство, которое только в Исламе оправдывается)! Вторая причина более практична-борьба с пьянством и наркотой с помощью Аллаха(видно его предыдущий наставник ему не помог)!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий