Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пол ДаАнно - мусульманин

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пол ДаАнно - мусульманин

Соппссно по сабжу, кто чего ещё слышал? я подчерпнул информацию из Пашиного интервью в журнале Classic Rock. Больше он там ничего интересного не сказал, книгу вот сейчас выпустил "The Beast". О музыке мало, в основном о личных переживаниях.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Костя, знаешь, надо было слышать, каким клоунским голосом он зачитывает эти вещи со сцены. Серьезность исключена. Это все равно что Жирика слушать.

Комментарий

Фигня это всё... Пашка, как я и думала, просто прикалывался. Ну какой из него мусульманин, сами-то подумайте, Мусульманам-то вера пить запрещает!

Interview for heavymusic.ru :

Нет, я никогда не был мусульманином, но опять же есть такая вероятность, что и в тот раз я так напился, что опять стал пороть всякую чепуху (это моя дурная привычка), я извиняюсь, если оскорбил кого-то этими словами. Я должен попытаться бросить пить и говорить бред двадцать четыре часа в сутки, но это тяжело, потому что я люблю выпить, а когда я пью, мой язык существует отдельно от головы.
      Короче, я его обожаю...
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Оля, представляешь, а я держал его за руку Такая достаточно крепкая, хотя и траченная пьянством рука
        Короче, я подумал тогда, глядя на ДиАнно, что тебе там надо было быть, на этой сессии. С твоими симпатиями самое оно.

Комментарий

А я уже подумал, что он к Джексону в нацию ислама подался.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

туда только негров берут...
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Andre
              Оля, представляешь, а я держал его за руку Такая достаточно крепкая, хотя и траченная пьянством рука
              Короче, я подумал тогда, глядя на ДиАнно, что тебе там надо было быть, на этой сессии. С твоими симпатиями самое оно.
              Нууу... я бы не отказалась, конечно! Пофиг, что Пашка выглядит как Фред Дарст, пофиг, что он пьянь и раздолбай... Жаль, что его в Штаты не пускают! Так бы может и подфартило бы на его концертик сходить, пока я там в США была!

Комментарий

Сообщение от Olga The Dark
                Так бы может и подфартило бы на его концертик сходить
                Подfartило
                Простите иногда со мной такое бывает
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                  [quote:4d5682f39b="Olga The Dark"]Так бы может и подфартило бы на его концертик сходить
                  Подfartило
                  Простите иногда со мной такое бывает [/quote:4d5682f39b] Интересные fuckты о тебе выясняюццо!

Комментарий

Ди'Анно мусульманин-это пародия на всю исламскую религию (хулиган, дебошир и пьяница). Ему еще надо бы на своих концертах в мечетях надеть пояс смертника и своим религиозным вокалом напевать:"Аллах Акбар"!
                    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                    -----------------------------------------------
                    Степан Бандера

Комментарий

Единственное мусульманское в нем - это турецкая майка!
                      Steel Says Last!!!

Комментарий

А может быть Пол Ди'Анно решил стать мусульманином, потому что ему не хватает женской ласки и он решил устроить себе Гарем(т.е. многоженство, которое только в Исламе оправдывается)! Вторая причина более практична-борьба с пьянством и наркотой с помощью Аллаха(видно его предыдущий наставник ему не помог)!
                        "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                        А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                        -----------------------------------------------
                        Степан Бандера

Комментарий

У него есть жена и дети, с наркотой он по его словам давно завязал (и без того хреново выглядит), с выпивоном вроде бы тоже. Хотя насчет последнего меня грызут сомнения.

PS О его обращении в ислам я слышал еще два года назад
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вы его еще в Иудеи запишите...
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

У Пола на сольнике есть тема "Сатана" (только по ангельскому). Но у мусульман то по-другому его называют!

Не помню как - вспомню напишу!
                              Steel Says Last!!!

Комментарий

Обработка...
                              X