Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

BLAZE разогнал свою группу...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дис Брюкинсон писал(а):

Бандера! Ты откровенную чушь порешь! Пречем в безапелляциоом тоне!
    Привожу цитату из интервью данного Блэйзом после ухода из Iron Maiden: "Я поставил себе задачу всей жизни-переплюнуть Брюса. Я очень внимательно смотрел, как он ведет себя на сцене, как он двигается, что он говорит в микрофон, а на следующем концерте я пытался повторить, что делал он, только еще лучше. Я пытался быть больше Брюсом, чем он сам."

Видимо Блэйз тоже порет откровенную чушь! Пречем в безапелляциоом тоне!
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

Не помню в каком году это было произнесено, но речь шла о совместном британском туре No Prayer on the Road и желании Блэйза завести публику сильнее, чем Брюс. Речь шла не о закосах (достаточно поглядеть любой концертный клип с Блэйзом), а о перенятии навыков работы с аудитории.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Примерно с той же увереностью можно сказать, что Дикиснсон косил под Гиллана.
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

Maidenizator писал:

Не помню в каком году это было произнесено, но речь шла о совместном британском туре No Prayer on the Road и желании Блэйза завести публику сильнее, чем Брюс. Речь шла не о закосах (достаточно поглядеть любой концертный клип с Блэйзом), а о перенятии навыков работы с аудитории.
          Maidenizator, видимо мы с тобой по разному понимаем выражение "косить" под кого-либо. Для меня "косить" значит пытаться быть похожим на какого-нибудь. Например всем известное выражение:"Не коси под дурака", значит не пытайся быть похожим на дурака, т.е. не ориентируйся на него. В нашем с тобой случае Блэйз перенимал навыки работы с аудиторией (пытался в общении с публиой быть похожим на Дикинсона), что и говорит о его "закосах" в отношении господина Дикинсона. Maidenizator, может быть ты поделишся своим мнением о значении этого слова.

Germanicus писал:

Примерно с той же увереностью можно сказать, что Дикиснсон косил под Гиллана.
          Germanicus, ты меня конечно извини за мою непонятливость, но как Гиллана касается данная тема. Гиллан и Дикинсон совершенно разные персонажи в "музыкальном спектакле".
          Степан Бандера

Комментарий

Косить - перенимать повадки, привычки, внешний образ.

Блэйз по сцене не бегает или прыгает, руку вверх не вскидывает, scream for me не орет, актера на сцене из себя не строит. На рок - бунтаря никогда походить не пытался: всегда был парнем из рабочего квартала. Пока был в Мэйден производил впечатление злобного дядьки - кача.

Где же здесь закос, собссцно?
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Bandera, ты почитай интервью Дикинсона, где его спрашивают о совместном выступлении с Гилланом, там он тоже говроит, что хотел быть похожим на Яна.
              Rock this church

They tell us be polite
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures

Комментарий

Maidenizator писал:

Косить - перенимать повадки, привычки, внешний образ.

Блэйз по сцене не бегает или прыгает, руку вверх не вскидывает, scream for me не орет, актера на сцене из себя не строит. На рок - бунтаря никогда походить не пытался: всегда был парнем из рабочего квартала. Пока был в Мэйден производил впечатление злобного дядьки - кача.

Где же здесь закос, собссцно?
                Maidenizator, мы с тобой немного по разному понимаем ситуцию. Речь началась с того, что Блэйз в начале своей музыкальной деятельности (я полагаю, что с этого момента можно считать началом его карьеры) пытался сильно быть похожим (перенимать повадки, привычки, внешний образ) на кумира из своей любимой группы, т.е. Брюса Дикинсона (надюсь интервью Блэйза, приведенное мной хоть как-то аргументирует мои слова). Я это сказал к тому, что возможно сейчас Блэйз захочет в своей сольной карьере перенять повадки и внешний образ (именно для своей группы) у Дикинсона, а о его поведении на сцене в Iron Maiden никто не заводил разговор.Когда Блэйз стал вокалистом мэйден у него уже сформировался характер (отчасти под влиянием того же Дикинсона) и он никак не косил под Дикинсона в мэйден. Может быть сейчас он хочет с него перенять привычки по организаторской работе в своей сольной карьере.

Germanicus писал:

Bandera, ты почитай интервью Дикинсона, где его спрашивают о совместном выступлении с Гилланом, там он тоже говроит, что хотел быть похожим на Яна.
                Germanicus, если не трудно, то напиши ссылку.
                Степан Бандера

Комментарий

Если я не ошибаюсь это даже в Знаке Зверя было (хотя могу и и ошибаться) Ну это точно где-то проскальзовало. Там Брюс говорил, что хотел петь как Гиллан. (Хотя найдется очень мало вокалистов, которые не хотят обладать таким большим диапазном)
                  Rock this church

They tell us be polite
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures

Комментарий

В нашем с тобой случае Блэйз перенимал навыки работы с аудиторией (пытался в общении с публиой быть похожим на Дикинсона)
                    Странно, что он их нигде не использовал и в общении с публикой больше был похож на себя. По крайней мере судя по интервью, записям концертов и клипов...
                    За сиськи!

Комментарий

Russian Trooper, у меня к тебе маленький вопрос, а ты вообще видел концерт на видео о котором идет речь с участием Блэйза? Прочти пожалуйста несколько последних постов еще пару раз.
                      Степан Бандера

Комментарий

Поверь мне, я их прочел заранее. Нет, ТОГО концерта я не видел. Я видел другие концертные записи, и исходя из них я делаю соответствующие выводы. Блэйз НЕ косил под Брюса на сцене.

Кроме того, буквально сразу после того тура у Блэйза наступил закат, а никак не начало, его карьеры в Wolfsbane. Вышедшие после 1991го года альбома стали сильно хуже. В 91ом году это все-таки была подающая надежды группа с уже сформировавшимся стилем и сценическим имиджем. Так что, судя по всему, дружок, тебе стоит еще разок перечитать ТО интервью и попытаться найти какой-то другой смысл в этих словах. Удачи!
                        За сиськи!

Комментарий

Конечно неудобно вот так влезать в вашу оживлённую дискуссию, но по-моему вообще какой-то смешной предмет спора : Блейз "косил" под Брюса или просто пытался быть на него похожим? По-моему Bandera здесь совершенно прав. Какими словами не говори, но подражал он Дикинсону, подражал. И не понимаю как после этих
                          "Я поставил себе задачу всей жизни-переплюнуть Брюса. Я очень внимательно смотрел, как он ведет себя на сцене, как он двигается, что он говорит в микрофон, а на следующем концерте я пытался повторить, что делал он, только еще лучше. Я пытался быть больше Брюсом, чем он сам."
                          слов в этом можно усомниться. Это тоже самое, что поднять тему : "Любит ли Дикинсон летать на самолёте?" и рьяно утверждать, что терпеть он на самом деле этого не может, и то, что он получил лётную лицензию не только ничего не значит, но и подтверждает нго ненависть к этому виду транспорта.
                          Ну ладно, а что касается Блейза, именно по тому , что он в Maiden не стал создавать свой собственный имидж, а просто предпринял неудачную попытку стать Брюсом, его дальнейшая карьера и пошла на спад.
                          Ко мне тут Киллер заходил,
                          Да только дома не застал,
                          В прихожей правда наследил,
                          Ну я уж возникать не стал...
                          -------------------------------------
                          Игорь Иртеньев

Комментарий

1) Killer, я тоже не понимаю в чем заключается смысл спора? Конечно я понимаю, что отдельные товарищи этим спором хотят хоть как-то показать себя или просто поспорить из принципа (в чем нужды я совсем не вижу), вместо того чтобы высказать что-нибудь дельное. На мой взгляд глупо спорить когда некоторые факты на лицо. Это тоже самое если в руках держать Конституцию РФ и утверждать, что ее не существует.

2) Russian Trooper, началом настоящей карьеры Блэйза врятли можно назвать его участие в Wolfsbane, т.к. на мой взгляд настоящая карьера Блэйза как вокалиста началась ближе к концу работы в Wolfsbane, который конечно для Блэйза имел огромное значение.
                            Степан Бандера

Комментарий

2Киллер:
                              именно по тому , что он в Maiden не стал создавать свой собственный имидж, а просто предпринял неудачную попытку стать Брюсом
                              Ты вообще хотя бы один мэйденовский концерт с Блэйзом видел? И потом, лично я спада в карьере Блэйза пока не вижу...

2Бандера: А чем настоящая карьера отличается от ненастоящей? Вольфсбэйн мэйденов разогревали еще в 90м. А ведь это почти самое начало жизни группы было. Впрочем, с другой стороны, почти середина.
                              За сиськи!

Комментарий

RussianTrooper , ну ты хотя бы согласишься с тем , что почти вся нынешняя (между прочим очень даже скромная) популярность, строится на том, что он ex-вокалист Iron Maiden ?
                                Ко мне тут Киллер заходил,
                                Да только дома не застал,
                                В прихожей правда наследил,
                                Ну я уж возникать не стал...
                                -------------------------------------
                                Игорь Иртеньев

Комментарий

Обработка...
                                X