Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

BLAZE разогнал свою группу...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Russian Trooper писал:

А чем настоящая карьера отличается от ненастоящей?
    1) Russian Trooper, ну ты и нашел к чему придраться... Я всего лишь забыл поставить в ковычки слово настоящия, а ты уже рад стораться. На мой взгляд под "настоящещей" карьерой понимается положение, достигнутые в своей работе и приносящие уже определенные неплохие результаты. Именно после этого разогревочного концерта начали Wolfsbane интерисоваться хоть какие-то фэны Iron Maiden (для Wolfsbane это было уже огромное достижение) и именно после этого концерта Блэйз как вокалист засветился на глазах у Харриса, что и привело к итогам о которых мы знаем. Дружище, давай не будем лишний раз спорить, придираясь к чужим словам до конца не разобравшись в их содержании.

А ведь это почти самое начало жизни группы было. Впрочем, с другой стороны, почти середина.
    Russian Trooper, а по каким критериям ты определяешь начало или середину жизни группы.
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

2Киллер: нет.

2Бандера:
      Именно после этого разогревочного концерта начали Wolfsbane интерисоваться хоть какие-то фэны Iron Maiden
      Автора?
      Короче, приведи мне факты (цитаты, фото, чарты, что угодно...), из которых можно сделать выводы, какие ты сделал в 4ом предложении своего последнего поста. Пока это лишь домыслы...

ЗЫ начало и середину жизни группы я определяю повремени ее существования...
      За сиськи!

Комментарий

В доказательство блестящего развития нынешней послемейденовской карьры Блэйза, его нынешней популярности и небывалого творческого потенциала, привожу рецензию на его альбом "As Live As It Gets" британского журналиста Дэйва Линга, опубликованную в авторитетном музыкальном издании Classic Rock :
        Полностью распродан?

Приглашение Блэйза Бэйли в Iron Maiden было сродни сказке. Вскоре уволенный ради того, чтобы они "вновь стали героями", Бэйли летит вниз с большой высоты. Мораль: будь осторожен в желаниях.

Блэйз Бэйли - настоящий боец, и уже за одно это его стоит уважать. Экс-фронтмен Wolfsbane и Iron Maiden выкладывается до последнего на каждом концерте. Наблюдая, как он открывал вечер перед Rose Tatoo, невозможно было не проникнуться симпатией к вокалисту хоть и с ограниченным диапазоном, но с неиссякаемым энтуазмом.
        К сожалению для Бэйли, большинство из нас уже составили мнение о нём.И в тот вечер, в один из моментов всеобщего "завода", Бэйли захотел поблагодарить толпу: "Спасибо, вы все здорово поёте". Как тут же получил в ответ: "А ты-нет!" Но это ещё не всё: в момент, когда он размахивал руками, взобравшись у края сцены, какой-то идиот кинул ему в лицо зажжённой сигаретой.Блэйз, недолго думая, соскочил в толпу, но не поймав обидчика, через секунду уже вновь был на сцене и тряс башкой как ни в чём не бывало. Вот такой он, этот Блэйз Бэйли.
        После ухода из Maiden Бэйли отметился двумя студийными альбомами невыразительной сольной карьеры, и "As Live As It Gets" подытоживает состояние дел на данный момент. Конечно, теперь ему легче, ибо он исполняет песни, рассчитанные на свои вокальные возможности, а не не более высокий голос его предшественника. Треки "Speed Of Light" и "Silicon Messiah" представляют его группу BLaze как достойных продолжителей sci-fi metal, а в панорамных "Stare At The Sun" и "Stranger To The Light" слышатся пргрессивные настроения. Однако "End Dream","Identity" и "Land Of The Blind" возвращают нас в тупой, безыдейный
        хэви-метал.
        Хотя многие критически восприняли альбомы Maiden, записанные с Бэйли (отдавая должное работе певца на "The X Factor" и "Virtual XI" менеджер Maiden Род Смолвуд всё же признался: "Мы снова стали героями", имея в виду возвращение в группу Дикинсона в 1999-ом)
        , именно треки "When Two Worlds Collide","Futureal","Man On The Edge","Virus" и "The Sign Of The Cross" заставляют вас прислушаться к альбому
        , и это характеризует его не влучшую сторону. Нынешнюю творческую несостоятельность подчёркивает и включение "Steel" Wolfsbane.
        Что касается кавера на "Dazed And Confused" Zeppelin, то, чья бы это ни была идея, он просчитался.
        Правда остаётся несладкой: на одном желании и посредственном таланте далеко не уедешь.
        Рецензия приведена полностью без изменений. В российской версии Classic Rock она была опубликована в № 6 (22) 2003.
        Ко мне тут Киллер заходил,
        Да только дома не застал,
        В прихожей правда наследил,
        Ну я уж возникать не стал...
        -------------------------------------
        Игорь Иртеньев

Комментарий

Читал раньше. Логики не понял. Если для тебя этот журнал является авторитетом, мне тебя жаль.
          За сиськи!

Комментарий

Уважаемый RussianTrooper, во-первых, рецензию я привёл в доказательство того,что :
            1) Как не крути любое упоминание о Блэйзе непременно соседствует со словосочетанием "ex-вокалист Iron Maiden".

2) Карьера человека о котором пишут ТАК, (Хотя я бы на месте автора был бы всё же помягче, в некоторых местах он действительно не объективен) явно находится не на подъёме, иначе автор на столь обильный полив помоями однозначно не осмелился бы, как и не осмелилась бы редакция журнала сей труд опубликовать.

3) На своих концертах группа Блэйза никак не обходится без вещей Maiden, потому как если бы такие хиты как When Two Worlds Collide, Futureal, Man On The Edge , Virus и The Sign Of The Cross Блэйзом не исполнялись интерес к его концертам, а соответственно и кол-во проданных на них билетов резко бы упало. (Между прочим Дикинсон то как раз без maidenoвских вещей на своих концертах с с успехом обходится)

А во-вторых Classic Rock, вопреки твоему мнению,журнал действительно аторитетный и вполне равняется с такими солидными изданиями как Billboard и Metal Hammer, если же у тебя есть доказательства обратного, с удовольствием бы их услышал.
            Игорь Иртеньев

Комментарий

Russian Trooper, это специально для тебя:

Стив Харрис: "Я все время держал Блейза в голове. Но он был в Wolfsbane, а я не хотел разрушать чужую группу. Но я заметил, что в Wolfsbane он не до конца раскрыл свой вокальный талант.... и его голос подойдет Iron Maiden. К тому же он - отличный парень, насколько мне удалось познакомиться с ним во время "No Prayer On The Road"".
              Это книга Алексея Морозова под названием "Знак Зверя". Надеюсь, что на в сей раз после вышеприведенных мною высказываний ты не будешь спорить о том, что Блейз как вокалист засветился на глазах у Харриса именно на том разогревочном концерте о котором идет речь и итогом чего явилось его появление в будующем в рядах мэйденов.

Во время одного из концертов Блейз выскочил на сцену во время выступления Maiden и спел "Bring Your Daughter To The Slaughter". Некоторые даже не почуствовали подмены.
              Источники теже самые. А теперь посуди логично, что подобные явления как в случае "Bring Your Daughter To The Slaughter" естественно приведут к проявлению интереса со стороны фэнов мэйденов к Wolfsbane и особенно к личности Блеза.

P.S. Я думаю, что после приведенных выше фактов продолжать спор было бы просто глупо.
              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
              -----------------------------------------------
              Степан Бандера

Комментарий

Вмешаюсь.

Блэйз мог сколько угодно раз пытаться перенять повадки Брюса, но у него этого никогда не получилось и на сцене он себя ведет категорически непохоже на Дикинсона. Посмотрите видеозаписи, спросите, наконец, у Кости и Андре, которые видели его живьем.

Популярность Блэйза базируется на его участии в Мэйден? Хм... не так. Во - первых, клеймо "ex-Maiden" и память о двух провальных (по мнению многих фэнов) альбомов больше мешает Блэйзу, чем помогает. Если учитывать качество тех трех альбомов, которые вышли под лого Blaze, то этот парень заслуживает большего, чем играть перед 200-500 человек.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Бандера - то что приводишь, не источники а исследования, не советую во главу угла ставить "Знак Зверя" - ИМХО наредкость тупая книжонка!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                    Популярность Блэйза базируется на его участии в Мэйден? Хм... не так. Во - первых, клеймо "ex-Maiden" и память о двух провальных (по мнению многих фэнов) альбомов больше мешает Блэйзу, чем помогает. Если учитывать качество тех трех альбомов, которые вышли под лого Blaze, то этот парень заслуживает большего, чем играть перед 200-500 человек.
                    В мире живёт очень много талантливых музыкантов, о которых мы ничего не знаем и которые, возможно, также достойны большего, чем быть известными только на своей улице, но далеко не каждому из них представляется шанс попробовать свои силы в группе, подобной Iron Maiden. Блэйзу подобный шанс представился. Он тест не прошёл. Отсюда могу сделать вывод, что он безусловно талантливый музыкант, но его таланта и харизмы явно не хватает для того, чтобы быть в группе такого уровня, не говоря уже о том, чтобы этого уровня самостоятельно достичь. Ну, допустим, не взяли бы его в Maiden,развивалась бы его карьера ровно,без сказков, выступал бы он сейчас может быть не перед (200-500), а перед (500-1000). Стать же хэдлайнером Doningtonа или Rock In Rio ему явно не грозило.
                    Игорь Иртеньев

Комментарий

Сообщение от Killer
                      [quote:0a0259df06="Maidenizator"] Популярность Блэйза базируется на его участии в Мэйден? Хм... не так. Во - первых, клеймо "ex-Maiden" и память о двух провальных (по мнению многих фэнов) альбомов больше мешает Блэйзу, чем помогает. Если учитывать качество тех трех альбомов, которые вышли под лого Blaze, то этот парень заслуживает большего, чем играть перед 200-500 человек.
                      В мире живёт очень много талантливых музыкантов, о которых мы ничего не знаем и которые, возможно, также достойны большего, чем быть известными только на своей улице, но далеко не каждому из них представляется шанс попробовать свои силы в группе, подобной Iron Maiden. Блэйзу подобный шанс представился. Он тест не прошёл. Отсюда могу сделать вывод, что он безусловно талантливый музыкант, но его таланта и харизмы явно не хватает для того, чтобы быть в группе такого уровня, не говоря уже о том, чтобы этого уровня самостоятельно достичь. Ну, допустим, не взяли бы его в Maiden,развивалась бы его карьера ровно,без сказков, выступал бы он сейчас может быть не перед (200-500), а перед (500-1000). Стать же хэдлайнером Doningtonа или Rock In Rio ему явно не грозило. [/quote:0a0259df06]

А может наоборот, у него таланта и харизмы намного больше, чем требуется, чтобы играть в подобной группе?????
                      Я ни в коем случае не наезжаю на Мэйден!!!!!! Но меня бесит, что на Блэйза повесили ярлык экс-вокалиста Мэйден, тем самым перечеркнув его сольную работу!!!!!!!!
                      И почему это он не прошёл тест?????? По мне так он привнёс в Мэйден хоть какое-то разнообразие!!!!!!! И по моему мнению, этот человек добился бы намного большего, если бы не сделал ошибку, став вокалистом Мэйден!!!!!!!!!!
                      И ты говоришь о шансе поиграть в подобной группе, как об одолжении!!!!
                      Может, это он им сделал одолжение????? Я знаю, все вы тут так не считаете!!! Но мне кажется, что без Блэйза группа бы постепенно умерла!!!!!
                      As the book of Thel is opening...

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                        2 Бандера - то что приводишь, не источники а исследования, не советую во главу угла ставить "Знак Зверя" - ИМХО наредкость тупая книжонка!
                        Ну не такая она и тупая!!!!!! Мелькают достаточно интересные мысли!!! И в плане достоверности она очень даже не плоха!!!
                        Кстати, выражайся яснее: тупая значит написал глупый человек глупым языком??? Или тупая - плоха в плане достоверности???? Мне не совсем понятно твоё утверждение.....

Комментарий

А может наоборот, у него таланта и харизмы намного больше, чем требуется, чтобы играть в подобной группе?????
                          Я ни в коем случае не наезжаю на Мэйден!!!!!! Но меня бесит, что на Блэйза повесили ярлык экс-вокалиста Мэйден, тем самым перечеркнув его сольную работу!!!!!!!!
                          И почему это он не прошёл тест?????? По мне так он привнёс в Мэйден хоть какое-то разнообразие!!!!!!! И по моему мнению, этот человек добился бы намного большего, если бы не сделал ошибку, став вокалистом Мэйден!!!!!!!!!!
                          И ты говоришь о шансе поиграть в подобной группе, как об одолжении!!!!
                          Может, это он им сделал одолжение????? Я знаю, все вы тут так не считаете!!! Но мне кажется, что без Блэйза группа бы постепенно умерла!!!!!
                          При всём моём уважении к Блэйзу, не согласен. Всё-таки, что ни говори, а Мэйден вытащили его за уши фактически из небытия. А уж насчёт того, что это он сделал Мэйден одолжение, так это уже перегиб, помоему. Да, согласен, что он много сделал для группы, но группа сделала для него больше: его так сказать вытащили из дерьма, отмыли, сделали фронтмэном ведущей группы мирового Хэви-металла, многому научили (это кстати сам Блэйз признавал), ну а он хоть и старался, но надо прямо говорить, не справился...
                          Feel like I've been here before

Комментарий

Не то, чтобы не справился....по-моему, он просто не вписался в их группу!!!
                            Ему было бы лучше, если бы он никогда не был вокалистом Мэйден!!! Мне кажется, что он сам смог бы выбраться из грязи и отмыться!! И у него это получилось бы без таких послдствий!! А сейчас ему вдвойне тяжелее добиться чего-либо стоящего!!! А ведь какой огромный потенциал!!!!!!

Комментарий

Во время одного из концертов Блейз выскочил на сцену во время выступления Maiden и спел "Bring Your Daughter To The Slaughter". Некоторые даже не почуствовали подмены.
                              НЕ ВЕРЮ!

2 Thel: Забавно читать, как ты защищаешь Блейза. Твои слова одновременно наивны и милы. Нет, надо все-таки прозвать тебя "Воздыхатильницей Блейза".
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
                                НЕ ВЕРЮ!

2 Thel: Забавно читать, как ты защищаешь Блейза. Твои слова одновременно наивны и милы. Нет, надо все-таки прозвать тебя "Воздыхатильницей Блейза".
                                Скорее не Блейза, а Брюса!! Но на Брюса тут никто не наезжает, поэтому его защищать нет смысла! А вот к Блейзу у многих предвзятое отношение. Оно и понятно, здесь же фанаты Мэйден, а не Блейза!

Комментарий

Обработка...
                                X