Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Praying Mantis

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Praying Mantis

Вчера в "Союзе" на "Октябрьской" видел два неизвестных мне диска Praying Mantis. Задумался, брать ли для коллекции, так как непонятно, есть на них Стрэттон или нет. Никто не знает, на каких дисках он есть? Буду благодарен за ссылку на их дискографию. Этот же вопрос по Самсону, на каких есть Брюс?

А тебе только для коллекции? Музыка не интересует?

Без Стрэттона вышел только альбом Time Tells No Lies (классный альбом, кстати...) и куча синглов. В определенное время там стучал Клайв Барр, так что с синглами там непонятно ниче.

C Сэмсон проще: с Дикинсоном вышли два альбома: Head On и Shock Tactics. Плюс, в 91ом был издан концерт, записанный в Рэдинге в 81ом году. Тоже с Брюсом, ясное дело.
    За сиськи!

Комментарий

По-моему это не тот случай, когда можно хвалить музыку. Из всех экс-мэйденов Стрэттон ну самый бледный. Это не Блэйз, не АСАП и даже не ДиАнно. Поэтому его диски только для коллекции. Как и альбом жены МакБрейна впрочем.

Комментарий

Ох, не скажи, не скажи. Конечно, есть там и откровенный шлак, но многие альбомы(особенно поздние и ранние) дадут сто очков вперед любому альбому Смита без Брюса, т.б. АСАП и Псайко Мотел, и почти любому альбому ДиАнно. Кстати совместные выступления Мэнтис и ДиАнно - вот уж действительно то еще г...

А жена МакБрейна какое отношение имеет к Мэйден? Она-то здесь причем? Или ты коллекцию записей жен, потом коллекции записей сыновей-дочерей тоже собирать будешь?
        За сиськи!

Комментарий

Russian Trooper, так к нему и Нико приложил руку.

Комментарий

...кстати и ноги тоже

Комментарий

Я думал, ты со своим стажем на форуме знаешь, что Нико участвовал в проекте жены.
              Коллекция есть коллекция, я собираю все проекты всех участников Мэйден. Но я отдаю себе отчет в том, что часть коллекции отстой, и никто бы не заметил эти группы без участия в них музыкантов Мэйден.

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                А жена МакБрейна какое отношение имеет к Мэйден? Она-то здесь причем? Или ты коллекцию записей жен, потом коллекции записей сыновей-дочерей тоже собирать будешь?

чЁ??? :stunned:
                Какой ещё проект жены Нико?

Нука-нука...а где инфа?
                Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Вы обо мне плохо подозреваете :) То, что там Нико стучал я и без вас неплохо знаю. Но он там стучал так, из солидарности, а не из-за большой любви к... замечательной музыке жены.

2Оззеро: http://www.geocities.com/rebeccamcbrain/
                  За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                  X