Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Tyrany of souls - 1ый альбом БД, коьорый я услышал (1-2 недели назад). понравилось. Особенно запоминающиеся весчи - Abduction, Navigate the seas of The Sun, The River of No Return. Soul Intruders и Kill Devil Hill тоже классные песни.

There ain't no way to stop us
    and you'll never kill our pride
    'cause it's not only music
    it's a chosen way of life.
    (c) Kai Hansen

Комментарий

• альбом ОБЫКНОВЕННЫЙ
      ничего выдающегося
      Это не так важно, когда речь идет, скажем, о Motorhead. Дядьки берут не музыкой, а драйвом и, есессно, личностью Лемми. Но говорим-то о Брюсе и раз уж мистер Дикинсон упорствовал в своем желании выпустить-таки сольник, мог бы и чего более запоминающегося создать...
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• альбом ОБЫКНОВЕННЫЙ
        ничего выдающегося
        Всем бы такие выпускать обыкновенные и ничем не выдающиеся альбомы как у Брюса.
        The Iron that they do lives on and on
        The Maiden that they do lives on and on
        The Iron Maiden that they do...

Комментарий

• Сообщение от Diana
          альбом ОБЫКНОВЕННЫЙ
          ничего выдающегося
          Это не так важно, когда речь идет, скажем, о Motorhead. Дядьки берут не музыкой, а драйвом и, есессно, личностью Лемми. Но говорим-то о Брюсе и раз уж мистер Дикинсон упорствовал в своем желании выпустить-таки сольник, мог бы и чего более запоминающегося создать...
          Согласен по сравнению с такими вещами как Skunkworks,Accident of Birth и Chemical Wedding это обыкновенный альбом,но в целом для эстрады он превосходит и Dance of Death и последний Пристовский!

Комментарий

• Вопрос не совсем в тему, но где можно достать тексты песен, особенно с Tyrany of Souls?

There ain't no way to stop us
            and you'll never kill our pride
            'cause it's not only music
            it's a chosen way of life.
            (c) Kai Hansen

Комментарий

• Наслаждайсо: http://www.google.ru/search?hs=x7z&h...1%81%D0%BA&lr=

Комментарий

• Чересчур долго ожидаемый альбом вокалиста Iron Maiden

Сообщение от Mishkin
                Народ, никто ничего не слышал - как идет работа над новым бессмернтым творением ?
                Мож какие слухи и т.д?
                Уже известен трек лист альбома:
                1. Mars Within (Intro) 01:29
                2. Abduction 03:50
                3. Soul Intruders 03:52
                4. Kill Devil Hill 05:07
                5. Navigate the Seas of the Sun 05:51
                6. River of No Return 05:13
                7. Power of the Sun 03:29
                8. Devil on a Hog 04:01
                9. Believil 04:50
                10. A Tyranny of Souls 05:47

Enjoy!!!!!
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Етить! Дождались!
                  За сиськи!

Комментарий

• Ну наконец-то! Больше чем через полтора года после выхода альбома, когда его послушали все, кто хотел, общественность таки узнала названия песен! Спасибо, Руберман!
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Плохо шутите-с :)

Комментарий

• А вообщеальбом неплохой а мой 3-х месячный сын в лехкую засыпает под него :-)
                        Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!

Комментарий

• послушал альбом. понравился. брюс от альбома к альбому прогрессирует. ну и разумеется roy z не может не радовать :)

Комментарий

• Наконец-то послушал альбом, записанный мне Труппером в виде мр3. Сильно, очень сильно. Я даже рискну сказать, что он самый сильный из всего сольного творчества Брюса. Обязательно надо родной купить.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Очень понравился альбом, хотя accident покруче будет Все равно альбом классный, все песни клёвые, клип на песню Abduction вобще супер! хочу наконец Антологию заиметь, ведь там все его клипы
                              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                              -----------------------------------------------------
                              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Альбом сильный, цельный, все песни интересны а главное тут нет ничего мэйденовского. Особо хочу отметить песню Eternal - хорошая песня, жаль что она попала только на японскую версию. А главное альбом по-идее вышел как раз вовремя перед самы туром мэденов 2005.

Комментарий

Обработка...
                                X