Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Eternal песня хорошая, но далеко на этом альбоме не лучшая.

Комментарий

• Eternal песня хорошая, но далеко на этом альбоме не лучшая.
      Согласен, да для Брюса это слегка легкая песня, но по мне она звучит куда лучше чем эта замудренная и в итоге весьма слабая Navigate The Seas Of The Sun.

Комментарий

• River Of No Return классная песня! жалко, то он концерты по этому альбому не давал
        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
        -----------------------------------------------------
        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
          Согласен, да для Брюса это слегка легкая песня, но по мне она звучит куда лучше чем эта замудренная и в итоге весьма слабая Navigate The Seas Of The Sun.
          И в каком месте она, собственно говоря, слабая?
          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
            Navigate лучшая песня альбома

"Обыкновенный" и "ничем не выдающийся"? Да еще и "по сравнению с Accident"? Ну тогда последние два альбома Мэйден это просто куски говна.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              Navigate лучшая песня альбома

"Обыкновенный" и "ничем не выдающийся"? Да еще и "по сравнению с Accident"? Ну тогда последние два альбома Мэйден это просто куски говна.

Согласен по поводу Navigate. Ещё бы приписал сюда River of no Return . Вообще альбом ровный, и на порядок разнообразнее Accident. Единственный трэк, который немного отличный от всех - это Believil.
              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• ну да, Белиевил специфический

последний альбом Дикинсона, быть может, простоват, но дико приятен на слух. Это в наше время нечасто бывает
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  Ну тогда последние два альбома Мэйден это просто куски говна.
                  истину глаголешь
                  последний особенно
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я бы вообще не стал сравнивать альбомы Брюса и Мэйдн. На них же кроме того что поет Брюс нет ничего общего.
                    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сегодня есще раз послушал TYRANNY OF SOULS - класс альбом, конечно не круче ACCIDENT OF BIRTH, но очень некоторые песни вставили например Abduction, Kill devil hill, Navigate the seas of the sun
                      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                      -----------------------------------------------------
                      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
                        Navigate the seas of the sun
                        Отличная песня. Очень трогательная, даже так. Альбом нравится, очень интересный, сильно отличается от Мейден . Этот альбом нравится больше например Данс оф Дет. Да и с голосом у Брюса все ок
                        как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Офигенный альбом! Особенно Navigate the seas of the sun(берёт за душу!)... Ваще альбом очень ровный!

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                            Согласен по поводу Navigate. Ещё бы приписал сюда River of no Return
                            Абсолютно согласен, 2 лучшие песни на альбоме. На мой вкус, он гораздо более ровный, чем Accident, хотя последний всё же нравится больше. Собсно, кроме этих двух альбомов я у Дикинсона мало что воспринимаю.

Комментарий

• Я воспринимаю всё, окромя Skunkworks. Вот это какашка так какашка.

Комментарий

• песни Inertia и Meltdown стоят того, чтобы слушать альбом
                                да и другие есть неплохие
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X