Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Tyranny Of Souls - Новый альбом Брюса!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Clansman
    У меня обычный. "Eternal" укачал с нета.
    Мдя не весело надо будет на Горбу сьездить

Комментарий

• Нда, сингла(ов) видно не будет. Слухи.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• На Горбухе в "Союзе" чуть дешевле японский стоил, помнится мне 890 я кажись за него отдал
        Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

• Извините, что так поздно, но альбом ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!! Вот не ожидал от старика Брюса нового сольника!!! А когда узнал, что он вышел, поехал на Горбушку и взял его...
          Overnight sensation, all mouth and no soul
          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• 2 Демоноид - знаешь! я ОХЕРЕННО рад за тебя!!!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Этот альбом появился как глоток води в период, когда от великолепной шестёрки (можно-великолепной пятёрки и вратаря) ничего нового не было. И уже по этому он хорош.

Комментарий

• Сообщение от The Wicker Man
                Этот альбом появился как глоток води в период, когда от великолепной шестёрки (можно-великолепной пятёрки и вратаря) ничего нового не было. И уже по этому он хорош.
                Во-во!!! Точно!!! Когда ты не ждёшь, а тут бац, и такой шедевр!!!

Комментарий

• Как это не ждешь . О выходе альбома было известно давно, более того, он должен быть выйти на пару лет раньше, просто там что-то не срослось

Комментарий

• Я альбом купил где-то в конце июня месяца, и послушал сразу. Сейчас вот Eternal качаю, благодаря ссылке Амиго, но докачаю, видимо, не скоро... Ожидал чего-то глобального типа Свадьбы или чего-то нового в духе Skunkworks, а этот просто пришёлся в тему своим настроением. Я понимаю, что ничего нового, что всё это стандарты... Отсутствие Адриана лишило саунд какой-то живости, в конец... Драммер что-то совсем не впечатлил (хотя это никогда не было сильной стороной дикинсоновских сольников, кроме разве концертников вроде серии Live In Studio A и всяких там пост-альтернативных сиэтловских осадков))))...
                    Но, как всегда бывает в таких случаях, все объективные минусы перечеркнуты тем, что музыка эта - родная и своя, вот собственно и всё, вот и главное... В принципе понравились все треки, каждый по-своему. "Power Of The Sun" и "Devil On A Hog" - они просто не на своём месте, они как синглы, но их роль в том, что они как-то отвлекают от основной темы. Вообще, отдельно надо отметить, как "стильно" звучит самое начало альбома и самая концовка. Где-то на "Navigate..." ритм замедляется, но слушать всё равно приятно - как раз начинается антракт На "River..." очень понравились едва слышные клавиши, сделано со вкусом. Очень красивая вещь. Как будто в пропасть какую-то весь альбом катишься, с горы. А на последних двух треках там себя, собственно, и находишь.
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Как это не ждешь . О выходе альбома было известно давно, более того, он должен быть выйти на пару лет раньше, просто там что-то не срослось
                      Просто понимаешь, я последний год вообще за новостями не следил - были веские причины. Альбом я купил совершенно случайно-пролистав какой-то журнал, наткнулся на интервью Дикинсона (безусловный рефлекс!) о новом альбоме. Моим следующим действием было, догадайтесь...
                      А что касается на пару лет раньше, то слушаю нашу с Вами любимую группу всего чуть больше двух лет, сольники Брюса - ещё меньше, более того, они мне не сразу понравились. А, скажем, в конце 2003-го (стыдно ), знал о ней только понаслышке. Так что я выхода этого альбома не ждал. Зато какой приятный сюрприз!

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                        Как это не ждешь . О выходе альбома было известно давно, более того, он должен быть выйти на пару лет раньше, просто там что-то не срослось
                        Нет. Я слышал что-то про новый сольник, но посчитал это за очередной слух, поэтому всерьёз не воспринял эту новость. А когда где-то прочитал про то, что альбом вышел, то был жутко обрадован этим событием!!!

Комментарий

• Хорошенько расслушал на праздниках. первое впечатление - не нравится, скучно, повторяет почти полностью 97 год, отсутсвуют соляги Смита.
                          Сольное творчество Брюса условно делится на 2 периода. Первые 3 альбома - эклектика, эксперименты, попытка уйти от металла, потом - 3 металлических диска. Сперва прямолинейный Акцидент, потом интеллектуальная свадьба, последний по-идее где-то посередине. я считаю, Tyrany of Souls поближе к Accident, с той разницей, что нет Смита (а это минус) и в 97 все хотели ортодоксального хэви, сейчас же все ждали продолжения экспериментов образца 98 года.
                          по песням. После вступления зачётная Abduction единственная вещь, которая дотягивает до уровня свадьбы. Неплохая Power of the sun, эта в духе 97. из 2 баллад получше будет Navigate the seas of the sun будет получше, последние 2 вещи, вроде задуманы неплохо, но тяжесть превращается в одноообразие.
                          Вывод - альбом неплохой только потому, что у Дикинсона говна не бывает по определению, но крутить его весь день я точно не буду. Скучно и неинтересно, для одноразовых прослушиваний.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Вот уж, воистину, сколько людей, столько мнений. По мне так этот диск уж точно не скучный . Наоборот очень живой и, что немаловажно, ранообразный материал . И забойные боевик, и песни поспокойней, и лиричные баллады...

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                              Вот уж, воистину, сколько людей, столько мнений. По мне так этот диск уж точно не скучный . Наоборот очень живой и, что немаловажно, ранообразный материал . И забойные боевик, и песни поспокойней, и лиричные баллады...
                              По мне тоже. Всё очень органично...
                              Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 25-06-2006, 14:46.

Комментарий

• Клим весёлый.

Комментарий

Обработка...
                                X