Привет. Тут такая возникла проблема. Я нешёл одного коллекционера, у которого есть на DVD-video Di'Anno "Live At The Camden Palace Theatre, London October 19th, 1984". Если верить информации с официального сайта Di'Anno, то этот концерт выходил только в 1984 году и только в Швеции. DVD сделан в Канаде, в каком году неизвестно. Звук 5:1 (хотя понятно, что изначально стерео). Качество видео как на последнем мейденовском DVD "Early Years" точнее Live In Rainbow.
Этот коллекционер оригинал продавать не хочет, меняться тоже, но может сделать копию (1:1) за 1200 (!) рублей. Говорит, что, очень вероятно, диск может попасть к пиратам, те наштампуют их несметное количество и он уже не будет обладателем раритета. А ведь эта запись действительно редкость большая. Одному платить 1200 рублей за копию, как то в лом, но если набрать народ в долю, то выйдет не так уж дорого, а там мы уже сделаем столько копий сколько надо.
Треклист:
1. Live From London
2. Razor Edge
3. The Runner
4. Here To Stay
5. Lady Heartbreak
6. Spiritual Guidance (должна была войти во второй, так и не вышедший альбом Di'Anno)
7. Heartuser
8. Tales Of The Unexpected
9. Road Rat
10. Don't Let Me Be Misunderstood (выходила только на сингле.)
11. Bright Lights
12. Antigua
13. Flaming Heart
14. You Really Got Me (вообще исполнялась только на концерте)
Кто-нибудь войдёт со мной в долю?
А может у кого есть такой DVD? То буду весьма благодарен, если мне запишут.
Этот коллекционер оригинал продавать не хочет, меняться тоже, но может сделать копию (1:1) за 1200 (!) рублей. Говорит, что, очень вероятно, диск может попасть к пиратам, те наштампуют их несметное количество и он уже не будет обладателем раритета. А ведь эта запись действительно редкость большая. Одному платить 1200 рублей за копию, как то в лом, но если набрать народ в долю, то выйдет не так уж дорого, а там мы уже сделаем столько копий сколько надо.
Треклист:
1. Live From London
2. Razor Edge
3. The Runner
4. Here To Stay
5. Lady Heartbreak
6. Spiritual Guidance (должна была войти во второй, так и не вышедший альбом Di'Anno)
7. Heartuser
8. Tales Of The Unexpected
9. Road Rat
10. Don't Let Me Be Misunderstood (выходила только на сингле.)
11. Bright Lights
12. Antigua
13. Flaming Heart
14. You Really Got Me (вообще исполнялась только на концерте)
Кто-нибудь войдёт со мной в долю?
А может у кого есть такой DVD? То буду весьма благодарен, если мне запишут.
Комментарий