Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скинуться на DVD-video Di'Anno "Live At The Camden Palace Theatre, London October 19t

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Скинуться на DVD-video Di'Anno "Live At The Camden Palace Theatre, London October 19t

Привет. Тут такая возникла проблема. Я нешёл одного коллекционера, у которого есть на DVD-video Di'Anno "Live At The Camden Palace Theatre, London October 19th, 1984". Если верить информации с официального сайта Di'Anno, то этот концерт выходил только в 1984 году и только в Швеции. DVD сделан в Канаде, в каком году неизвестно. Звук 5:1 (хотя понятно, что изначально стерео). Качество видео как на последнем мейденовском DVD "Early Years" точнее Live In Rainbow.

Этот коллекционер оригинал продавать не хочет, меняться тоже, но может сделать копию (1:1) за 1200 (!) рублей. Говорит, что, очень вероятно, диск может попасть к пиратам, те наштампуют их несметное количество и он уже не будет обладателем раритета. А ведь эта запись действительно редкость большая. Одному платить 1200 рублей за копию, как то в лом, но если набрать народ в долю, то выйдет не так уж дорого, а там мы уже сделаем столько копий сколько надо.

Треклист:
    1. Live From London
    2. Razor Edge
    3. The Runner
    4. Here To Stay
    5. Lady Heartbreak
    6. Spiritual Guidance (должна была войти во второй, так и не вышедший альбом Di'Anno)
    7. Heartuser
    8. Tales Of The Unexpected
    9. Road Rat
    10. Don't Let Me Be Misunderstood (выходила только на сингле.)
    11. Bright Lights
    12. Antigua
    13. Flaming Heart
    14. You Really Got Me (вообще исполнялась только на концерте)

Кто-нибудь войдёт со мной в долю?
    А может у кого есть такой DVD? То буду весьма благодарен, если мне запишут.
    Последний раз редактировалось IronMax; 22-04-2005, 14:29.
    IronMax

Макс, я готов. В Москве буду проездом 20-го мая.
    ЗЫ. Если ты не канешна копию сделаешь - DVD резака под рукой нету
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ок.
      Так ещё, народ, смелее, смелее...
      Вещь крутая.

To DEN: Резак у меня есть
      IronMax

Комментарий

На данный момент набралось 4 человека. То есть уже по 300 рублей с носа :)
        Народ, активнее включаемся... Чем больше желающих, тем менее обременительно это для бюджета :)
        IronMax

Комментарий

+1, господа... 240 с носа
          За сиськи!

Комментарий

:)
            Может ещё пару человек согласятся. Скоро ответ дадут. Тогда ещё меньше...
            IronMax

Комментарий

Я готов
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

пешыте мене в инвесторы
                митолисты заипали

Комментарий

Отлично... Мы все true мейденовские фанаты :)
                  Я, тогда в течение 1-2 дней связываюсь с этим челом и говорю, чтобы он начинал запись.
                  Когда копия будет у меня в руках, я нарежу остальным.

P.S. Может ещё кто присоединится, что позволит ещё уменьшить общий взнос? :)
                  Последний раз редактировалось IronMax; 23-04-2005, 22:56.
                  IronMax

Комментарий

Как тэнгэ тебе переводить-то будем?
                    Western Union или как-то ишшо?
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

да... куды сдавать боблос?
                      митолисты заипали

Комментарий

Пока тайм-аут, ребята. Появилось предложение по-интереснее. Ведётся работа. :)
                        IronMax

Комментарий

Але ребята вы с ума сошли барыгу кормить? У меня есть оригинал, солью в легкую в обмен на что-то. Кстати, диск 2005 года канадский, взял за 700 р., откуда 1200 за копию? Барыге предложите таблеток от жадности. Пишите alahturov@yugoria.ru
                          P.S. Максим, наконец-то я нашел что-то, чего у тебя нет ) На Блэйзе пивка попъем

Комментарий

Народ, простите.
                            Меня, как лоха пытались развести, а я, чуть, вас не развёл.
                            Я сегодня купил этот диск на Горбушке за 800 рублей.
                            Правда, я видел его только в одном месте и только один экземпляр.
                            Диск, действительно, выпущен в 2005 году на канадской фирме MaGaDa Int'l (magada.com). Думаю, его можно будет в ближайшее время найти на Горбушке.

Первые впечатления: Ди'Анно уже в 1984 году пытался растолстеть. Сцена довольно маленькая, так что участники группы трутся попами друг о друга.

Вывод, фанатам будет интересно, а вот остальным вряд ли.

Если кому надо, то я запишу.

P.S. To Andre вот я тебя и догнал :)))) На Блейзе зажжём. Это точно :))))
                            Последний раз редактировалось IronMax; 24-04-2005, 19:33.
                            IronMax

Комментарий

IronMax> Искренне рад за того человека который порывался записать болванку за 1200 р.. Это каким же надо быть нахалом. При встрече скажи ему что тебе этот диск бесплатно достался (подарили) плюс добавь что это вовсе не такая уж редкость.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                              X