Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Блейза В Москве 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну чего тут сказать? Былр песдато. Блейз оправдал все ожидания. Жаль только WTWC не сыграли.

Во время выступления Блейз объявмл о предстоящем концерте в Секстоне 15-го числа (т.е. сегодня . Концерт в 9 вечера. Жаль ростовских фенов.

PS: В очередной раз убедился, что готки и готы - тошнотворное явление.

Комментарий

• Попытаюсь седни вырваться в Секстон, хотя могет и не получиться
      Дичайшая ангина не позволила мне вкусить пива, однако на сегодняшний день я уже почти здоров Положительные эмоции имеют лечебный эффект

Концерт отличный, хотя звук был как всегда поганым. Стоя в 2-3м ряду я лучше слышал собственно Блэйза, чем то, что шло из порталов. Перемочили бас а лидер-гитара наоборот потонула в миксе. Гитаристы лажали Но Блэйз выкладывался настолько, что претензий никаких не имею по определению. Просто маньяк с безумным взглядом Похоже, он серьезно взялся за себя как в плане физподготовки (существенно уменьшился живот, вновь наросли мышцы), голоса (поет лучше, чем на любом из бутлегов), так и поведения на сцене. Он в принципе не напоминает статичного Блэйза из Iron Maiden, которого сравнивали разве что с гориллой. Сейчас он - смесь Дикинсона, Дериса и чуток Оззи. Очень подвижен и все время контактирует с публикой

PS Некоторые из готок были ничего Маловаты, правда, в большинстве своем
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А где найти фотки форумчан? вдруг узнаю кого.

Комментарий

• ВАУ! Круто было! Блейз рулит на все 200%. Концерт просто сумасшедший. Я с тревогой ждал этого сета. Думал Блейз будет стоять как столб и только махать кулаками. Но...но Блейз не подвёл. Он ОТЛИЧНЫЙ фронтмен. Носился по сцене, кидал безумные взгляды. А какое у него отношение к публике! Он братался и с фэнами как во-время концерта так и после. Пусть народа было человек 100. Но он выложился полностью.
          И те кто называл его безголосым НЕ ПРАВЫ. У Блейза ОТЛИЧНЫЙ голос. Мощный и низкий. Он крутой.

К минусам могу отнести только звук, его волосатого гитариста (не понравилась мне его игра) и организацию концерта. Как-то убого у них всё вышло.

Я записал на плеер, но качество не очень :(

Постараюсь сегодня попасть в Секстон. Это того стоит.
          IronMax

Комментарий

• Amigo! сколько можно скрываться от народа? я тебе диск привозил!!

По существу: все минусы концерта перекрывает атмосфера камерности, получился такой "квартирник" - как сказал Мэйденизатор... Жаль, но Брюса я так близко не увижу...

ЗЫ а "готы" (если это были готы) оч неплохо организованы, прям скаутско-пионерское объединение! :)

Комментарий

• BLAZE!!!Просто СУПЕР!!!Ни разу еще ни какой концерт не вызывал у меня таких сильных эмоций.Ребята отыграли на полную катушку,все песни просто класс, а когда заиграли Sign of the cross у меня аж слезы навернулись от переизбытка эмоций, так что те кто не пошел много потеряли...жаль только Regret не сыграли.

Комментарий

• Узнавал в Секстоне о концерте. Так вот, билет будет стоить 300 рублей, с флаером (который как мне сказали раздавали на Горбушке) будет стоит 150 рублей. Вчера на концерте сказали, что те, кто приведёт 4 или более друзей получат скидки.

Адрес Секстона и схему проезда можно увидеть по ссылке:
                http://www.bikecenter.ru/info/address.shtml
                IronMax

Комментарий

• В Секстон иду! Шоу маст гоу он!:)

Блэйз, сцуке, наступил мне вчера на руку. Как в анекдоте, прям, смешно и больно
                  За сиськи!

Комментарий

• deleted
                    Последний раз редактировалось FRaNT; 05-11-2008, 12:29.

Комментарий

• Не беспокойся, фото будут:)
                      За сиськи!

Комментарий

• ну а нам остаеться только обизоваться!!!:((((Я сегодня утром автобусный билет до Ростова сдал.Сегодня в это время должен был быть на концерте....
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Кто был в Секстоне. Делитесь впечатлениями...
                          IronMax

Комментарий

• Ща фотки выложу. В целом, сет был один в один, что и на Горбушке, но, имхо, было еще веселее. Маленький уютный клуб, небольшая сцена, пывко хорошее%) И Блэйз туда-сюда бегает
                            За сиськи!

Комментарий

• Блин, из Секстона фотки наверное крутые, но почему не из ГОРБУХИ??

Комментарий

• В Горбухе снимать - бэджик нужен. Да и кроме того, я просто побоялся брать с собой фотоаппарат, ибо изначально собирался лезть к сцене. Ниче, ща Димыч напечатает и что-то тама будет.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X