Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Блейза В Москве 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рассказываю впечатления. По сравнению с 98 годом Блейз постарел. Голос стал лучше не в пример ДиАнно. Причины ясны - Блейз перестал быть тенью Дикинсона и стал развивать свой стиль. Минусы - гитарасты подзасрали мейденовские песни. Плюс 2 песни перед Sign of the Cross откровенно не покатли, одна про пустую голову, другую даже не знаю. В Горбушке было неприлично мало народу. От Секстона получил больше намного больше удовольствия. Надеюсь приедет ещё, хочу услышать Edge of Darkness, например. Организаторы всё-таки, уроды. Заколебал бесконечный бездарный разогрев в в Горбухе, оставили бы одну нормальную группу, ЭСТ например или Арию, хотя бы, чем Харон.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Фотки из Горбухи обещал Лемми. Нада срочно искать FTP со свободными 30-50 метрами... щаз пошукаем...
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Если б знал, как классно в Секстоне будет, в Горбушку бы не шёл.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................

Комментарий

• Фотки из Горбухи обещал Лемми. Нада срочно искать FTP со свободными 30-50 метрами... щаз пошукаем...
          Гтов предоставить!

------- [ добавлено позже ] -------

(Только хттп)

Комментарий

• например или Арию, хотя бы,
            тогда бы блейз был у них на разоргеве
            митолисты заипали

Комментарий

• Ну что ж, прекрасный концерт! Народу было человек 250, но это не главное. Блэйз конечно уже старый дедушка, но публику завёл ещё как! Прозвучали вс песни, которые я хотел услышать, разве что, странно, не была сыграна Blood And Belive. Ну и прикид у него, оданко, а ведь он наверное, миллионер. :) Моя девушка сказала, что "он похож на грузчика рыбы", и ведь так и есть! :) Но спел очень хорошо, никаким пауэщикам так и не снилось выступать. Хэви-метал жив! А Бэйли - настоящий актёр - строил рожи, жал руки фэнам, бегал туда сюда, даже по полу валялся! Забавное ощущение было у меня во время середины Sign Of The Cross - ушёл Блэйз и... четверо левых чуваков играют кавер Iron Maiden. Но вернулся Блэйз и - всё нормально, на сцене снова частичка Мэйден! В общем, прекрасно. Была встречена куча знакомого народу, в том числе все московские активисты этого форума.
              Был замечен Елин, правда он тусовался когда играли его новые питомцы - некая Харизма, а потом наверное ушёл. Куча готов, которые слава Богу, свалили к началу того, что надо, а так пришлось терпеть чудовищный Харон.
              Вот так! Ждём фоток.

------- [ добавлено позже ] -------

Сообщение от Konstantin
              В Горбушке было неприлично мало народу. От Секстона получил больше намного больше удовольствия.
              Насколько я понял, в секстоне его было намного неприлично меньше..? Где же логика?

Комментарий

• я не уверен, что он миллионер
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                  В Горбушке было неприлично мало народу. От Секстона получил больше намного больше удовольствия.

Насколько я понял, в секстоне его было намного неприлично меньше..? Где же логика?
                  во-первых, не намного меньше, во-вторых, зал в Горбушке рассчитан не несколько большее количество народу, чем Секстон, в-третьих, концерт в Горбкшке был хоть как-то разлекламирован, а о концерте в сехтоне узнали накануне вечером. Плюс, Гобушка - место известное, а сехтон находится в жопе. По- любому Блейз достоин большего.
                  Насчёт прикида, в этой же рубашке, он сфоткан на буклете к As Live as it Gets. как я понял с тех пор он её почти не менял. только бейсболка поменялась на головной носок :)
                  Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Кстати! Был момент, когда фэны стащили с него шапку, так он судорожно подхватил её и немедленно напялил обратно на голову. Я думал, он скрыват... малое число волос, ан нет, волос там было полно! Чего же он всё время поёт в шапке? Эх, надо было МЭЙДЕНИЗАТОРУ задать ему этот вопрос, дык уже поздно.

Комментарий

• А вот как раз хаер у него весьма жидкий оказался.

Я тоже удивился, чего это он так за шапку стреманлси.

Комментарий

• Я стояла как раз под ним, когда с него шапку стащили. Ему самому смешно стало!
                        Блейз в прямом смысле слова близок к фанатам: несколько раз зафигачил мне коленкой по лбу!
                        Единственное, что расстроило: я приехала на концерт в 7 часов, поэтому пришлось слушать всякую фигню, не считая ЭСТ, конечно! А когда вышли эти финские готы, ещё хоже стало.
                        As the book of Thel is opening...

Комментарий

• несколько раз зафигачил мне коленкой по лбу!

Трупперу вон на руки наступает, тебе по лбу колеенкой... Садист.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go

Трупперу вон на руки наступает, тебе по лбу колеенкой... Садист.
                            Так нефиг сувать руки туда куда не надо)))) И нос тоже...)))))))
                            Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Комментарий

• Сообщение от Hunter
                              Так нефиг сувать руки туда куда не надо)))) И нос тоже...)))))))
                              Гы. А девчонки, стоявшие передо мной, очень уж распускали руки: облапали всё, что ниже пояса, потому как выше просто не дотягивались. Поэтому, как мне показалось, он чаще подходил именно к нам.
                              As the book of Thel is opening...

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                                Трупперу вон на руки наступает, тебе по лбу колеенкой... Cадист.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X